![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
![]() Вот чего отжал на учебе у одногрупниц Журнал "девичьи слезы" за октябрь. -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советы - а-ля "как никогда не найти партнера, хотя бы для секса".
![]() А вообще №1 Действительно вряд ли стих закончит. Это высший пилотаж ответа на пикап! Предложение смешное ![]() ![]() Пикапер: Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Девушка "То как зверь она завоет то заплачет как дитя!" Ну продолжит стих. Ну и что? Вообще у меня был такой случай. Никаких "приемов" я не использовал - просто мне нравилось одно стихотворение заговорил о нем, прочитал первые строки. Девушка поправила меня и прочитала его в слух т.к. я точно не помнил. Потом заговорили про поэзию. Про Вино, потом унц-унц (с) мне такой ответ на пикап понравился :roll: №2 про вредные привычки: Курю, люблю хороший алкоголь и этого не скрываю. никогда не прикидываюсь идиальным (в понимании автора). совет вообще тупой №3 Если так ответит - я вообще не отцеплюсь ![]() ![]() ![]() №4 примеры неэкологичные и для фаста совсем не подходят. А для ЛТР - девушки сами этого хотят больше чем парни -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |