![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Есть девушка, мы чуть больше месяца вместе. Все у нас было, хотя полноценный секс совсем нечасто. Последние две недели виделись по 1 разу. Она отменяла две встречи (одну попросила перенести), из-за сложностей в учебе. Сегодня снова отменила, пишет что у нее завал в учебе ("я в ближайшее время не смогу с тобой видиться, только по телефону" - ее смс).
На выходных видиться не можем (она уезжает домой каждую неделю). И на этой неделе мы получается не увидимся. Что делать? Я вижу такие варианты: 1 Поговорить сегодня по телефону и сказать прямо, что меня это не устраивает, предложить ей придумать выход из ситуации. Уже говорил с ней, что одна встреча в неделю мало. Я уверен, что есть ее заинтересованность в отношениях. Если нет - предложу расстаться, с меня не убудет. 2 Просто ждать следующей недели 3 Предложить приходить к ней общежитие и вместе делать мои и ее уроки. Остаться наедине там не получится, но как минимум видиться сможем. Согласится или нет - не знаю.[/quote] -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Иоганн) Экстрем прав, она не хочет искать время. И наблюдает из-за учебника, как из тебя сделать ей удобного парня. Пока не поздно, не бойся пороть бока, не подстраивайся под ее чертов график. Сколько девушек мы все таким макаром потеряли? :?:
Но сперва дай ей понять (решительно и твердо), что тебя не устраивают такие отношения. Будь готов даже послать ее наф. Сделай равнодушный тон и пусть он теплеет только на ее попытки делать что-то для тебя. Я с ней говорил прямо на тему частоты встреч на последнем свидании неделю назад! Я: -Меня не устраивает, что мы видимся раз в неделю Она: -Сколько ты хочешь (без сарказма, абсолютно серьезно) Я:- Два-три. Она: -Ок. И та же история. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |