![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Есть девушка, мы чуть больше месяца вместе. Все у нас было, хотя полноценный секс совсем нечасто. Последние две недели виделись по 1 разу. Она отменяла две встречи (одну попросила перенести), из-за сложностей в учебе. Сегодня снова отменила, пишет что у нее завал в учебе ("я в ближайшее время не смогу с тобой видиться, только по телефону" - ее смс).
На выходных видиться не можем (она уезжает домой каждую неделю). И на этой неделе мы получается не увидимся. Что делать? Я вижу такие варианты: 1 Поговорить сегодня по телефону и сказать прямо, что меня это не устраивает, предложить ей придумать выход из ситуации. Уже говорил с ней, что одна встреча в неделю мало. Я уверен, что есть ее заинтересованность в отношениях. Если нет - предложу расстаться, с меня не убудет. 2 Просто ждать следующей недели 3 Предложить приходить к ней общежитие и вместе делать мои и ее уроки. Остаться наедине там не получится, но как минимум видиться сможем. Согласится или нет - не знаю.[/quote] -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(kiryha) поясни так какая ее значимость для тебя. совсем не понял, вроде и значит, а вроде и бегать не будешь. я знаю такие случаи и сужу по себе, когда я так начинаю думать 1) я завышаю оценку "этой девушки" 2) мне впадлу знакомиться с другими. выход: я пересиливаю себя и знакомлюсь с другими, тогда я понимаю что "'эта девушка" мне не нужна. попробуй так сделать.
я не читал твои ответы до того как написал этот вариант. ты по сути эгоист. девушка из деревни. приорететы понятны 1) учеба 2) карьера 3) закрепиться в этом городе. ей безусловно как и всем нужен мол .человек, но это для нее не главное!!!! почему ты ей можешь трахать мозг собой? да кто ты вообще для нее? ну парень, ну может знаешь, как удовольствие доставить девушке, как вести себя с ними, потому что пикапер и все! глупо от нее что-то требовать, ты понимая свою неправоту, что-то пытаешься кому-то доказать. зачем тебе ставить себя выше ее интересов, учебы? я считаю, что так нельзя. (ничего про тебя ничего плохо не думаю. если грубо сказал, без обид, это мое мнение+) ого сколька букав, ниасилил ![]() обеспеченная она не хуже меня да и какая разница? и с чего ты взял про деревню? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |