![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я встречал такую девушку только одну. Студентка фил.фака, учится за бугром, в России бывает два раза в год, обеспеченные родители и т.д. Хотя, нет. Была одна проверка "У меня уже есть парень". Вот такие пироги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщин без проверок НЕТ! Это у них в крови, на интстинктивном уровне
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Проверка" - это не есть нонсенс в общении. Это обычный ход любого общения, где изначально цели не полностью совпадают.
Теоретически можно найти такую девушку. Но практически ни ты, ни она точно не знают, чего хотят. Поэтому общение и работает, что "вот этого я точно не хочу". И всяког рода "пока, возможно, может быть". Неопределенность желаний - главный источник "проверок". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок
Не-а, не существуют! :oops: :oops: :oops: Не парься, их просто нет! :roll: -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Kobra) Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок
Не-а, не существуют! :oops: :oops: :oops: Не парься, их просто нет! :roll: Я точно помню, что здесь кто-то расхваливал свою подругу, мол, никаких проверок совершенно не было. Поэтому и спросил. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
А кому понравится признавать факт проверок? Да и вообще приятно сделать распальцовку и сказать "А вот моя меня ни разу не проверяла". 8) Наивные!
![]() -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kobra) А кому понравится признавать факт проверок? Да и вообще приятно сделать распальцовку и сказать "А вот моя меня ни разу не проверяла". 8) Наивные!
![]() ЛОЛ Во-во! Если ты не замечаешь проверок, это не значит что их нет ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Kobra) А кому понравится признавать факт проверок? Да и вообще приятно сделать распальцовку и сказать "А вот моя меня ни разу не проверяла". 8) Наивные!
![]() Кстати, а ты никогда не думала, что мужики тоже могут устраивать проверки??? 8) 8) 8) Конечно, проще сказать, что "он-де бросил меня потому, что все мужики козлы, сволочи и свиньи!!!" Вместо того, чтобы обдумать, а где я могла облажаться? Это высказывание никоим образом не должно быть воспринято тобой как предъява, и уж, упаси Бог подумать, что оно направлено на ущемление лично твоих человеческих, женских и проч. достоинств. Рассматривай как риторический вопрос ко всему женскому коллективу данного ресурса ![]() ![]() ![]() Интересно было бы услышать ответ :roll: Пардон за некоторый оффтоп... Если этого потребуют модеры - готов выложить вопрос в отдельной теме... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а ты никогда не думала, что мужики тоже могут устраивать проверки???
Не думала… Я это знала. 8) Женщины устраивают проверки потому, что они не могут этого не делать, это где то в подкорках записано, делается на каждом шагу, не задумываясь. Это трудно контролировать, да и зачем если это естественно? Мужчины же устраивают проверки осознанно, часто в ответ на женские (не приятно, понимаю), в большинстве случаев не скрывают самого факта и после ответа сразу говорят об этом. Конечно, проще сказать, что "он-де бросил меня потому, что все мужики козлы, сволочи и свиньи!!!" Вместо того, чтобы обдумать, а где я могла облажаться?
Да с чего же вы взяли что именно так это и происходит? :x Знали бы вы сколько слёз проливается от одного только осознавания факта расставания, сколько висится на телефоне и перемалывается с подругами, проводятся целые социологические опросы на тему «кидалова» среди ближайшего окружения, сколько раз повторяется вновь и вновь «Почему? Почему? Почему? Что? Что было не так? Где я могла повести себя не так? Может сказала? А может тогда на друга не так посмотрела?»… ![]() Это высказывание никоим образом не должно быть воспринято тобой как предъява, и уж, упаси Бог подумать, что оно направлено на ущемление лично твоих человеческих, женских и проч. достоинств.
Мало, ох как мало людей, которые смогут это сделать, так что не боись. 8) -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
я вот как девушка вообще не пойму что вы имеете в виду под проверками. проверка должна предпологать что-то заранеее продуманное, а девушки в основном все делают спонтанно, инстинктивно. иногда задаешь вопрос парню, а зачем и сама не знаешь. по-моему нужно смотреть на вещи проще и не искать подтекст там где его нет. если девушка говорит что у нее есть парень, это значит что у нее есть парень и ничего больше
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) если девушка говорит что у нее есть парень, это значит что у нее есть парень и ничего больше
Бла,бла,бла.Опять по себе всех судишь? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
просто мне с позиции девушке легче судить.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) просто мне с позиции девушке легче судить.
Ну, хорошо, у девушек это в ROM зашито, вылетает на автомате, неосознанно. Сути дела это не меняет, мы уже знаем, что проверки существуют, знаем, что это такое вообще. Давайте лучше обсудим статистику по проверкам - есть ли некая корреляция частоты проверок/склонности к проверкам с каким-то других признаком - возраст, социальное положение, опыт с мужчинами, чего-то другого. На конкретных примерах? |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Я встречал такую девушку только одну. Студентка фил.фака, учится за бугром, в России бывает два раза в год, обеспеченные родители и т.д. Хотя, нет. Была одна проверка "У меня уже есть парень". Вот такие пироги.
А почему? Как ты считаешь? |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте, мужики, обсуждайте, а мы, представительницы женской части этого форума, внесём коррективы! :| :| :|
-------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) просто мне с позиции девушке легче судить.
Вот только не надо этого.Легче ей.Тебе легче судить с позиции самой себя,а не девушек. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Kobra) Ну давайте, мужики, обсуждайте, а мы, представительницы женской части этого форума, внесём коррективы! :| :| :|
Вы еще нас поучите соблазнять. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
отвечу я. если девушка не задает тебе никаких вопросов, которые ты можешь трактовать как проверки, вывод один: ты ей не интересен и ей начхать на то что ты можешь ответить
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) отвечу я. если девушка не задает тебе никаких вопросов, которые ты можешь трактовать как проверки, вывод один: ты ей не интересен и ей начхать на то что ты можешь ответить
Подтверди примерами. Очень хочется развёрнуто. Пока вроде звучит здраво. Т.е. она сознательно решает, что ты ей подходишь по какой-то причине: карьера, деньги, показать подругам, ещё что-то, правильно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:04 |
![]() |
![]() |