![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Уже несколько раз мне делали замечания в общественных местах.
Сегодня, еду в метро со своей постоянной девушкой... Я провожу рукой по её щеке и тут старик какой-то начинает: "Вот у девочки такое красивое лицо, а ты ей заразу щас занесёшь...". Я отшутился типа что я руки мыл. Сейчас меня как ударило. Может правда некраиво так проявлять свои чувства? -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Турист) А у меня ни разу не было, даже наоборот. Сколько стою целуюсь в общественных местах со своей девочкой все бабушки кроугом наоборот смотрят на нас и улыбаются. Может я не так целуюсь как-то?
![]() ДА! Ты неправильно целуешься! Надо так, чтобы ВСЕ вокруг (а не только дедки и старушки) слюнями изошли, и надо еще со всей страстью девушку обнимать и ласкать, не забывая неприлично щупать ее сладкое место-попу. И тогда у всех сложится впечатление, что они вам мешают, а не наоборот. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |