![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1386 ![]() |
Всем привет!
Перейду сразу к делу! Ситуация такая:моя девушка заболела.Я предложил встретиться и передать ей варенье и мед.Ну встретились,потом зашли в кафе глинтвейн выпили,потом предложил ей в кино сходить.Приехали... Тока из метро выходить она мне говорит: -Может я домой?Мне нездоровиться. Корочи...мы пошли в кино.На сеанс "Дум" опаздали и пошли на наш фильм про подводную лодку. И все...Ни слов,ни обнимания,ни поцелуя,ни...Теперь даже по телефону не говорит!Спросил что с ней?С чего такой депресняк?В ответ с чего ты взял? Так до сих пор ни смс ни звонка!И пытаеться побыстрей кончить разговор!(((( Что делать?????Башку рвет аж.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может я и ошибаюсь, но...
Если человек болел, то нафиг ты ее куда-то потащил? Домой к ней занес варенье и мед? Вот и остались бы у нее дома... Если у человека температура, озноб, ломит тело, гудит голова....ему хочется лечь и полежать/отдохнуть в тишине и чтобы его никто не трогал, а ты со своим кино. Темболее Дум - полнейший бред которого свет еще не видел, можно смотреть (а лучше нестоит) первые 5 , в середини 3-4 и в конце 10 минут. (тебе повезло, что опоздали) Хотя вариант Гостя тоже очень возможен. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:05 |
![]() |
![]() |