![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: в универе есть две девушки. Они учатся на втором курсе, я - на четвертом. С обеими у меня сейчас хорошие отношения, с каждой провел по свиданию. Мутить с двумя в универе вообще - не очень хорошая идея. Я уже решил, какая из них мне больше нравится и предпринимаю шаги по сближению с ней. Тут все без проблем. Проблема в том, что вторая активно флиртует со мной, постоянно лезет целоваться и т.п. Я в последние дни просто отстраняюсь от нее, но она продолжает проявлять активность. И я в затруднении. С одной стороны, мне не хочется ей прямо говорить, что она в пролете, не хочется обижать и портить отношения. С другой, если все будет продолжаться как сейчас (т.е. я тупо не буду отвечать на ее заигрывания), то отношения по любому рано или поздно испортятся. Мне бы хотелось сохранить ее как друга и возможный вариант в будущем. Вопрос как это можно сделать? Может, есть какая-нибудь волшебная фраза или манера поведения, которая позволит мне сделать это?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Не совсем. Ты должен дать ей понять, чтто вы друзья, но у нее усть шанс, а тем временем активно развивать отношения с той, что нравится.
Не совсем понял. Давай попробуем попроще, на конкретной ситуации. Подходит ко мне эта девушка, начинает прижиматься, поглаживать, заглядывать в глаза. Как дать ей понять, что мы "просто друзья, но у нее есть шанс"? Я - робот, мне нужна пошаговая инструкция))) ![]() Кстати, та, с которой я развиваю отношения, пару раз спрашивала про вторую, откуда я ее знаю и т.п. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |