![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, проблема меня не сильно беспокоит, но прочитав ДеАнжело, понял, что, действительно, лучше использовать любую возможность сделать себя лучше
![]() Так что решил заняться и этим тоже. Кто чем пользуется, и кому что помогает? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Пользовался зениритом, стоит рублей 200
У меня на следующей день красноты становилось заметно меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Каждый раз когда приходишь домой - умывай лицо с мылом и перед сном. Так же скраб и глина для лица.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если прыщей и так нет то достаточно обычных средств гигиены типа мыла там ))
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Тут только рубанок поможет
![]() Кстати, Зинерит не тема. Тема есть у дермотолога, он её выписывает литрами всем желающим. Какой-то антибиотик на основе трихопола и дохрена чего ещё. Вылечивает всё за несколько дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Какое нафик мыло? С мылом только хуже. Оно поры забивает, и делает кожу жирнее (мне так врач рассказывал). Желательно специальные средства для умывания aka клирасил\ клин н клир,.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Из гомеопатии - сульфур. Я принимал сульфур три креста по 8 горошков три раза в день до еды. На 50% прыщи скосило. Лечить быстро помогает специальное бактерицидное мыло для лица в сочетании с кремом, оздаравливающим кожу. Мне помагает Vichi Normаderm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Какой-то антибиотик на основе трихопола и дохрена чего ещё.
Ну это уж слишком :?: Все не так плохо ![]() А так всем спасибо! -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Из гомеопатии - сульфур. Я принимал сульфур три креста по 8 горошков три раза в день до еды. На 50% прыщи скосило.
Вместе со здоровьем ![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Тема есть у дермотолога, он её выписывает литрами всем желающим. Какой-то антибиотик на основе трихопола и дохрена чего ещё. Вылечивает всё за несколько дней.
Это не белая такая херня? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
е знаю чем Шут Зе Мику не нравится мыло - не отлично помогает. Более того- оно не делает кожу жирной- оно её сушит.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Dan) е знаю чем Шут Зе Мику не нравится мыло - не отлично помогает. Более того- оно не делает кожу жирной- оно её сушит.
Да, я перепутал - сушит. Я не дерматолог, так что 'за что купил, за то и продаю'. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
(ЛЯБСТЕР) Из гомеопатии - сульфур. Я принимал сульфур три креста по 8 горошков три раза в день до еды. На 50% прыщи скосило.
Вместе со здоровьем ![]() Не. Неправда. Здоровье я не этим сгубил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |