![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли. Но встречаемся не так часто, как бы мне хотелось.(~2 раза в неделю) Бывает, позвоню ей - она занята. После ей не звоню. Позвонит через день - встретимся. Как часто мне самому ей звонить и предлагать своё общение? Я стараюсь не быть навязчивым и звоню не часто... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (Dusya) по мне так лучше повитать в облаках счастья как ты гвооришь чем ждать постоянного пинка под зад
да и вооюще... мысли материализуются... будешь постоянно готовить себя к худшему - оно и случится! Такое понятие, как "проверка" введено исключительно для более правильного понимания новичками того, как надо действовать в подобных случаях. Более опытные собратия этих "проверок" не замечают, так как на подобное поведение девушек смотрят как не на что-то из ряда вон выходящее, а на нормальное поведение с вашей стороны. Адекватная реакция. Именно так вы, в большинстве своем, и должны себя вести. Для примера. Скажем, неопытный брат начинает активно лапать свою девушку. Лезет во все интимные места. В ответ девушка ненавязчиво дает понять, что "не надо", "я не хочу". И мы, чтобы помочь нашему брату, объясняем ему, что это "проверка на настойчивость". И от него требуется игнорить такие высказывания со стороны девушки, или же сводить в шутку на словах, но продолжать работать руками в том же направлении. Опытный брат не видит ничего необычного в том, что девушка "упрямится". Так и должно быть. И для него - это уже не проверка. И реакция у него правильная на такие "упрямства", потому как они уже часть его системы взаимоотношений с девушками. А пинка под зад ждут только крайне неуверенные в себе люди. Люди, которые не умеют доверять другим людям, а значит не умеют ими управлять. И их успехи на сексуальном фронте случайны, и подвержены обычному влиянию энтропии. мда... умываю руки... я в вашей науке ни фига не понимаю... мои отношения с мужским полом основаны на чувствах и эмоциях и если рассуждать логически, методом банальной эрудиции, то мы не можем прогнозировать тенденцию парадоксальных эмоций, поскольку концепция данных интерпретаций весьма банальна!!! ясно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |