![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1486 ![]() |
ПНХ!!!!!
хЭп. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 26.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1291 ![]() |
Поклонники ZX SPECTRUM это те кто не может купить себе Pentium IV?
![]() -------------------- If u c a model then u might c me follow
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А че такое ЗХ Спектрум? Я реально не знаю
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(SniPer) А че такое ЗХ Спектрум? Я реально не знаю
![]() Были такие компы, с восьмибитным процом. Графика и звук хуже, чем на Денди (надеюсь, хоть Денди ты застал?). Оперативы - 48 кб. Носителями являлись магнитофонные касеты. Такой гемор был... А ведь играли! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, как же вы жили...
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
К стати, никто не знает, где можно купить хорошую логарифмическую линейку? А то на калькуляторе уже не модно умножать
![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alex_VV) (SniPer) А че такое ЗХ Спектрум? Я реально не знаю
![]() Были такие компы, с восьмибитным процом. Графика и звук хуже, чем на Денди (надеюсь, хоть Денди ты застал?). Оперативы - 48 кб. Носителями являлись магнитофонные касеты. Такой гемор был... А ведь играли! ![]() Мде? Чет у вас какой то слабый ЗХ был Моя конфигурация: Проц: 8 бит. Оператива: 256 кб. Звук: Сопроцосор ака полифания 32 бита. И + 2 немецкий дисковода быстрых ![]() ![]() Не скажу что графа была хуже чем на деньди... где то да, где то нет, причина была восновном в том что у всех таки и был 48 кб оперативы и отдельно цветовую гамму было сложно туда впихнуть. Но были и приличные игрухи. так что ZX-Spectrum ФОРЕВА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Я уже посетил указанный сайт.
Saboteur-2 скачал, поиграл. Клева, блин. Такие воспоминания сразу. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alex_VV) Я уже посетил указанный сайт.
Saboteur-2 скачал, поиграл. Клева, блин. Такие воспоминания сразу. Где указанный сайт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) (Alex_VV) Я уже посетил указанный сайт.
Saboteur-2 скачал, поиграл. Клева, блин. Такие воспоминания сразу. Где указанный сайт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей потер. http://www.zx-f.ru/ -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сцуки
![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Happyman) сцуки
![]() ![]() ![]() Что за протест такой против ZX? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) (Happyman) сцуки
![]() ![]() ![]() Что за протест такой против ZX? ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Хэп
Да я там лично на долго застрял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодость, ностальгия.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
ZX рулезз
с таким удовольствием как в старые игры уже ни во что теперь не играю -------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |