![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот, сегодня расстался с девушкой, с которой встречался три года и ушел к другой. Вопрос собственно вот в чем. Ушел я к девушке, но не очень мне нравиться, что она пацанка. Очень гордая, очень независимая, любит понаезжать. Вроде сейчас она все это засунула в жопу, но боюсь, что это в скором времени может всплыть. Я сказал, чтто меня не устраивает ее гордость и независимость. Она сказала, что она про нее забудет. Но все-таки боюсь, как бы не появилась она снова. Что делать, чтобы не доводить до появления?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
С этой девушкой мы начинаем отношения уже третий раз, до этого не складывалось у нас. Она хотела погулять, я хотел погулять. Недавно, после долого перерыва встретились, пообщались и поняли, что хотим одного и того же - а именно ЛТР. Интересы общией, увлечения тоже. Раньше были лучшими друзьями, потом на время перестали общаться, а сейчас вот сошлись на почве того, что обоим хочется ЛТР и обоим хочется ЛТР по схожему сценарию, к тому же друг-другу нравимся. По этому и хочу быть лучшим для нее.
Почитал на сайте статьи про то, какие ошибки бывают при новых отношениях. А вот что можете сказать вы. Чего не надо делать в начале отношений и как ее еще больше привязать ко мне? Вообще, есть советы, как лучше строить новые отношения? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |