![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Время от времени мне в аську стучаться девушки с предложением пообщаться.
С одной из них я даже довольно долго(около часа, а для меня это очень долго) общался - интересы совпали, потом общение прекратилось - я не знал что писАть. Я хочу использовать такие случаи для повышения своей общительности. Но я банально не знаю что писАть. Подскажите, плиз, как можно использовать такие случаи для повышения общительности. Что у них спрашивать? Что рассказывать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
(Greedy) Обычно, но не всегда, в разговоре возникает ступор из-за отсутствия желания с одной (или обоих сторон) развивать какую-то (или любую) из предложенных для общения тем.
Не думаю что это тот случай. В пятницу общался с девушкой (той самой с которой интересы совпали), которая (как мне показалось) очень хотела общаться со мной. Со своей стороны - я тоже хотел общаться с целью повышения общительности. Потом я уехал на испытания своей программулины. Сегодня утром она мне пишет "Привет". Я - "привет". Ну спросил как провела выходные. Она - "нормально, а ты как". И отвечаю "тоже нормально". Дальше вхожу в стутор, силюсь придумать хоть какую-нить фразу - и ни фига. (Greedy) В частности, конструированием реальностей.
Хотелось бы про это попдробнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |