![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Время от времени мне в аську стучаться девушки с предложением пообщаться.
С одной из них я даже довольно долго(около часа, а для меня это очень долго) общался - интересы совпали, потом общение прекратилось - я не знал что писАть. Я хочу использовать такие случаи для повышения своей общительности. Но я банально не знаю что писАть. Подскажите, плиз, как можно использовать такие случаи для повышения общительности. Что у них спрашивать? Что рассказывать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Оставим пока конструирование реальностей. Это не к спеху.
"Привет". Я - "привет". Ну спросил как провела выходные. Она - "нормально, а ты как". И отвечаю "тоже нормально" 1)-что интересного произошло? где была? что видела? 2)-А уменя на этих выходных было такооооое! Сейчас расскажу! 3)Ух ты! Выглянул в окно-соседи по дому прямо на балконе любовью занимаются... Ты на такое способна? ![]() ОТЛИЧНОЕ начало и продолжение разговора!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |