![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Время от времени мне в аську стучаться девушки с предложением пообщаться.
С одной из них я даже довольно долго(около часа, а для меня это очень долго) общался - интересы совпали, потом общение прекратилось - я не знал что писАть. Я хочу использовать такие случаи для повышения своей общительности. Но я банально не знаю что писАть. Подскажите, плиз, как можно использовать такие случаи для повышения общительности. Что у них спрашивать? Что рассказывать? |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Две стороны медали... 1. Можно действительно научится общатся по аське. 2. Нельзя действительно научишись общатся по аське, общатся в живую или как минимум это общение будет в 3 раза хуже. Все потому что в аське все позволено и дозволено, ты можешь вести себя как угодно, что угодно говорить и даже не видишь кому ты это говоришь это раслабляет твое сознание и ты отходишь от реальности. Ты так же можешь допускать какие угодно паузы в разговоре, делать и вести себя в этот момент что тебе хочется и выдавать себя за другова. т.к. ты ВСЕРАВНО при этом что то пишешь, а значит и говоришь у тебя развивается навык ведения переговоров, ты понимаешь на что и как реагирует собеседник, но в реальности все гораздо сложнее. На то же самое может быть более негативная реакция. Я ВСЕТАКИ рекомендую пообщатся в твоем случаее немного НЕ МНОГО в аське... где то месяц, а потом уже эсперементировать (может быть и с теми же) только в реале. Затем усложни задачу, удалив всех из аськи и найди себе новых СОБЕСЕДНИЦ с которыми сможешь развязать диалог, а потом уже с минимум умения общения иди на улицу... 2 Те кто советуют сразу идти на улицу... КАТЕГАРЕЧЕСКИ не согласен. Вот он подойдет и скажет привет, ему ответят привет и все... и вследуйщий раз будет тоже самое, а в облягченной инет форме он научится строить диалог дальше чем привет\пока, гораздо быстрее. Я СЧИТАЮ что у автора НЕТ необходимой базы для выхода в агресивную среду ![]() 2 автор. Все еще настоятельно рекомендую тренинги которые проводятся на сайте, сам в них участия не принимал, но представляю что там. Я читал твою старую тему о твоих проблемах общения и знакомств. Сколько прошло времени и чего ты добился? Может быть чего то и добился, но поверь еслиб ты тогда записался на тренинг то уже сегодня владел свободным разговорным уровнем и даже сам подходил бы знакомится. Стоит ли так тратить время? Ты потратишь меньеш времени на развитие свое раз в 5 если пойдешь на курсы... ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |