![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Время от времени мне в аську стучаться девушки с предложением пообщаться.
С одной из них я даже довольно долго(около часа, а для меня это очень долго) общался - интересы совпали, потом общение прекратилось - я не знал что писАть. Я хочу использовать такие случаи для повышения своей общительности. Но я банально не знаю что писАть. Подскажите, плиз, как можно использовать такие случаи для повышения общительности. Что у них спрашивать? Что рассказывать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Слушайте, а как насчет сценариев..? То есть я вот стараюсь, когда нечем заняться, перебирать все шаблоны и разыгрывать их в голове... каждый несколько раз, с разными вариантами... пока не понял, помогает ли... Кто что думает?
Поможет быть подготовленным, но если ты уже умеешь вести коммуникацию на высшем уровне. Иначе, начав общаться ты поймешь, что ты не прокручивал именно эту ситуацию. Это тоже самое, что прочитать сотню анекдотов, а потом попасть в просак, потому что "ни одного не помнишь" или "ни один не по ситуации". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:41 |
![]() |
![]() |