![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Время от времени мне в аську стучаться девушки с предложением пообщаться.
С одной из них я даже довольно долго(около часа, а для меня это очень долго) общался - интересы совпали, потом общение прекратилось - я не знал что писАть. Я хочу использовать такие случаи для повышения своей общительности. Но я банально не знаю что писАть. Подскажите, плиз, как можно использовать такие случаи для повышения общительности. Что у них спрашивать? Что рассказывать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Freeprog) (Az) (Freeprog) (Drive_Alienn) Но ведь ты хотел бы с ней поговорить. О чем? На какие темы ты хотел бы пообщеться если подумать об это не отталкиваясь от конкретного разговора, а вообще.
Проблема в том, что я не знаю о чём я хотел бы с ней поговорить. Тогда выходи на улицу и тренируйся там - вживую. ИМХО, общение по аське общительность совсем не развивает. Тебе ведь это нужно? Я не знаю о чём говорить в асе, и почему ты думаешь что на улице я буду знать? Хватит вешать на себя ярлыки! Ты же не даун. ...? ![]() ![]() ![]() Мне, например, в аське неинтересно потому, что за каждой второй "девочкой" скрывается жирный прыщавый онанист... Встречаться с девушками из нета я давно перестал - слишком неэффективная трата времени. Ну заставляй себя. "Мне не интересно" или "я боюсь"? Ставь цель перед какую-нибудь перед каждым разговором...узнать о человеке побольше... или навешать лапшы на уши - так чтоб поверили тебе... (как ездил летом на раскопки в Поволжье, где нашли череп коня Вещего Олега) и в таком духе. Еще полезно составлять свое мнение обо всем. Иногда даже насильно ![]() Ну и наконец, просто нельзя научиться общаться, не общаясь. Со временем войдешь во вкус. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |