![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Правда, я уже знаю ответ - ничего :-))) Но мало ли я ошибся.
Итак. Отмечал день рождения бывшей девушки (и еще по совместительству почти коллеги - работаем вместе). Отношения закончились месяцев 8 назад. Она знает, что я все равно ее хочу :-) Утверждает, что добиться ее мне нереально. У нее уже парень - живут вместе полгода. Перед отмечанием (где-то за недели две или месяц) разругались вдрызг, после чего перестали общаться, а она вообще сказала, что общение не выносим за рамки рабочих. Максимум - когда что-то по работе нужно было выяснить. А, нет, один раз я сказал ей, что обратил внимание на ее манипуляции с внутренним чатом (переустанавливала его туда сюда). На что получил "делать тебе нечего" с улыбкой. И вот, отмечание после работы. В офисе. Я долго думал - идти или нет и потом решил, что за фигня. И пошел. Что было почти сразу - она поймала мой взгляд на себе и улыбнулась. Потом я постепенно перемещался из дальнего от нее места к ней. Там случайные касания. Не отскакивала и не пыталась пройти мимо меня так, чтобы точно не коснуться. Потом поступило предложение переместиться из офиса куда-нибудь в более интересное место. По дороге туда мы шли вместе и оживленно болтали. У меня была мысль предложить ей руку (жалею, что не предложил :-) ). А вот в баре стало уже интереснее. Сперва мы сидели неудобно - поэтому я ничего и не делал, а потом вышел, а она на мое место переместилась. Я приземлился рядом и перешел к действиям - обнял и начал поглаживать. Реакция - нулевая. Потом в процессе пошутила (но серьезным тоном), что надо еще на концерт сходить (речь шла о концерте, на котором мы были вместе в период расставания). Потом мы решили расходиться, вышли на улицу и по-моему мы просто одновременно решили поцеловаться (ну, в щечку, правда, получилось - я, наверное, ступил :-)). Насколько мне показалось, она тоже этого хотела. Там был еще один парень - он сейчас ей гораздо ближе, чем я - с ним никаких целований не было. Сперва думали разъезжаться, а потом она пригласила нас к себе. Наверное, мне нужно было отказаться - ведь там же ее парень. Но я поехал. В машине я опять ее обнимал и гладил чуть более откровенно. Реакция опять нулевая. Ну и дома у нее уже почти ничего особого не было, кроме того, что она много внимания уделяла мне насчет поесть, попить, кроватку постелить и т.д. :-) А еще в самом начале открыла форточку оперевшись на меня. Ну вот и все. Я вот теперь сижу и думаю: 1. Зачем было позволять себя обнимать и гладить, если раньше утверждала, что между нами не может быть ничего, да еще и разругались. 2. Почему вспомнила о том концерте. Хотя предпосылки были, конечно, но я и сам уже почти о нем забыл. 3. Зачем пригласила к себе, хотя знала мое отношение и опять же разругались. 4. И почему опиралась на меня (даже в присутствии своего парня), хотя можно было либо попросить подвинуться, либо попросить меня открыть форточку. 5. Может, стоит попробовать пригласить ее на концерт, сперва как бы в шутку, а если все ок - то и замечательно. В любом случае, я ничего не теряю. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, ты запарился по мелочам.
Сколько же много ты думаешь о том, как она относится к тебе и другим. И важность ее у тебя велика. Не обращай внимание на ее поступки. Особенно, в отношение тебя. Это ее заденет куда сильнее, чем все твои размышления на вопрос "Почему?". И главное, не что она делает, а как она к тебе относится. С уважением, или подкалывает, специально тебя злит и бесит, или же извиняется. И как ты на это реагируешь. Любое неуважительное отношение к твоей персоне надо немедленно пресекать, и если у тебя в голове крутятся мысли "на фига она меня к себе домой приглашает, где сидит ее парень, ведь я точно этого не хочу", то надо отказываться от таких предложений. Не идя на провокации, не учавствуя в том, в чем ты не хочешь принимать участия в силу каких-то обстоятельств - ты будешь становиться для нее выше и значимее, чем идя у нее на поводу. Твоя проблема не в незнании ответов на вопрос "Почему?", а в том, что ты прячешься за этими вопросами, вместо того, чтобы в открытую показать ей, что тебе ее поведение в отношение тебя и ее отношение к тебе не устраивает. И ты с этим мирится не будешь. Лучше не общаться с человеком, который не уважает тебя, чем постоянно терпеть оскорбления. И если она заинтересована в общении с тобой, то она изменит свою линию поведения в отношении тебя. А вот как сделать, чтобы она была заинтересована в общении с тобой - это уже другая задача. Но, учитывая, что вы были близки - она значительно упрощается. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
1) Согласен с Гриди.
2) Вопросами из серии "Что это было?" вообще глупо задаваться. На них может только ромашка полевая ответить. "Как эффективно поступить?"-вот это по-нашему! 3) Конечно пригласить на концерт(или куда-то еще). Твой козырь-общие теплые воспоминания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
(Greedy) Парень, ты запарился по мелочам.
Сколько же много ты думаешь о том, как она относится к тебе и другим. И важность ее у тебя велика. Важность офигенно велика. Правда выяснилось, что не разговаривать и не искать встречи с ней я могу. Но мыслей о ней из головы это не убирает. Впрочем, я работаю над этим. Не обращай внимание на ее поступки. Особенно, в отношение тебя. Это ее заденет куда сильнее, чем все твои размышления на вопрос "Почему?".
Стараюсь. Я постоянно себе твержу - мне пофиг, что она делает и что там у нее происходит... Иногда помогает :-) И главное, не что она делает, а как она к тебе относится. С уважением, или подкалывает, специально тебя злит и бесит, или же извиняется. И как ты на это реагируешь.
Вот я и пытаюсь понять по описанным в начале вещам ее отношение. Любое неуважительное отношение к твоей персоне надо немедленно пресекать, и если у тебя в голове крутятся мысли "на фига она меня к себе домой приглашает, где сидит ее парень, ведь я точно этого не хочу", то надо отказываться от таких предложений.
Прикол в том, что я сам не знал - хочу я или нет. Т.е. в принципе, мне неприятно его видеть, но с другой стороны - я его вообще еще не видел ни разу (только на фотках) и мне было интересно, что он представляет из себя вживую. Вообще же идею понял. Не идя на провокации, не учавствуя в том, в чем ты не хочешь принимать участия в силу каких-то обстоятельств - ты будешь становиться для нее выше и значимее, чем идя у нее на поводу.
Я это понимаю - подстилок не любят. Твоя проблема не в незнании ответов на вопрос "Почему?", а в том, что ты прячешься за этими вопросами, вместо того, чтобы в открытую показать ей, что тебе ее поведение в отношение тебя и ее отношение к тебе не устраивает. И ты с этим мирится не будешь.
Беда в том, что меня устраивает только такое отношение, при котором она сама ко мне обниматься будет лезьть :-) Лучше не общаться с человеком, который не уважает тебя, чем постоянно терпеть оскорбления.
И если она заинтересована в общении с тобой, то она изменит свою линию поведения в отношении тебя. Именно этим я в последнее время и занимаюсь - не общаюсь. А вот как сделать, чтобы она была заинтересована в общении с тобой - это уже другая задача. Но, учитывая, что вы были близки - она значительно упрощается.
Хм. не совсем. Я плохо ее узнал за это время. Спасибо за советы :-) Буду дальше разбираться в себе и проводить работу. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) 3) Конечно пригласить на концерт(или куда-то еще). Твой козырь-общие теплые воспоминания.
Некоторые-то воспоминания теплые.. А некоторые не очень. В общем, на концерты я ее раньше приглашал - сплошные отказы. Самый максимум, чего удалось добиться - это то, что она соглашалась после работы попить кофе. Но! Ни разу этого на практике не вышло, поскольку либо я, либо она были заняты. Либо я не хотел - не было настроя. А теперь после того, как совсем поругались, она вообще сказала - общаемся только по работе.. Но мне кажется, что это она сгоряча. Хотя пока не проверял. Делал вид, что мне вообще пофиг, общаемся мы, или нет. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил еще одну вещь. На следующий день я ей позвонил и еще раз поздравил. Так в ответ был такой мурлыкающий смех, который я помню еще по нашим близким отношениям. Насколько я успел ее узнать, он предназначен только для близких людей.
Конечно, возможно, именно в этот момент ее парень там что-то изобразил, но уж больно это совпало с моим поздравлением :-) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Donal) Важность офигенно велика. Правда выяснилось, что не разговаривать и не искать встречи с ней я могу. Но мыслей о ней из головы это не убирает. Впрочем, я работаю над этим.
Под важностью понимается то, что тебя интересует "что она делает", "с кем общается", "куда ходит", "с кем спит" и т.д. Переключись на себя. Найди СЕБЕ какое-то занятие. (Donal) Я постоянно себе твержу - мне пофиг, что она делает и что там у нее происходит... Иногда помогает :-)
Не трерди себе ни чего. Не надо осуществлять ни каких действий, которые так или иначе включают ее саму, или ее деяния. (Donal) Вот я и пытаюсь понять по описанным в начале вещам ее отношение.
Отншение понимают не по поступкам, а по тому, как она с тобой общается и какие эмоции у тебя это общение вызывает. Любое другое "заочное" отношение к тебе - это отношения между ней с кем-то еще. К отношению к тебе это никак не относится. Отношения - это связь между вами и только. (Donal) Я это понимаю - подстилок не любят.
Не любят не подстилок, а тех, кто готов терпеть унижения. (Donal) Беда в том, что меня устраивает только такое отношение, при котором она сама ко мне обниматься будет лезьть :-)
В чем же дело? Показывай ей это своим поведением. Или даже прямо говори об этом. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
понятно. спасибо.
-------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |