![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 689 ![]() |
Познакомился с девчонкой на дискотеке. Встречался с ней 5 раз после знакомства, вроде всё идёт по нарастающей (на последних 2-х свиданиях целовались, секса конечно пока ещё не было).
Она мне очень нравиться, я ей вроде тоже, и я очень НЕ ХОЧУ ВСЁ ИСПОРТИТЬ и продлить с ней отношения максимально долго. В связи с этим 2 вопроса: 1) когда мы с ней болтаем по телефону, естественно, как с моей стороны, так и с её возникают вопросы: «что делал вчера/сегодня?», «куда ходил?», «как провёл время?» и т.д.. И она мне иногда отвечает: «ходила с друзьями в кафе/на дискотеку» Вопрос: нужно ли уточнять что за друзья, интересоваться что они делали, как себя вели, короче говоря узнавать мелочи???? Я вот НЕ узнаю (хотя очень интересно), потому что считаю что: начнёшь вникать ----- она поймет, что ревнуешь -----будет этим пользоваться. Короче как реагировать на её каких-то там друзей??????? 2) как часто звонить/писать смс???? Я придерживаюсь мнения, что частота на поминания о себе должна быть примерно одинаковая как с моей стороны, так и с её. (т.е. если 2 дня начинал переписку по смс я, то потом я уже ей не напишу, пока она не смснет первая, чтобы убедиться в том, что я ей интересен!!!). Я прав или нет???? Заранее спасибо тем, кто ответит…………… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
по поводу смсок: когда ты делаешь какое-то постоянное периодичное действие по отношению к другому человеку (например, звонишь или пишешь смс каждый вечер), то если ты один раз нарушишь цепочку, не позвонишь один день без предварительного объяснения причины, то даже если тот человек, кому это все адресовано, не относился ко всему этому с особым интузиазмом, его это все равно заденет и вызовет у него дискомфорт. у него уже выработался какой-то своеобразный рефлекс на твои действия. ему это явно не понравится, и, возможно, у того человека появится к тебе интерес. то есть на этом можно даже сыграть. например, если ты интересен девушке, но она выпендривается и ломается, то после такой штуки она явно снизит свои планки и станет более доступной, сама прибежит, как говорится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:28 |
![]() |
![]() |