![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 689 ![]() |
Познакомился с девчонкой на дискотеке. Встречался с ней 5 раз после знакомства, вроде всё идёт по нарастающей (на последних 2-х свиданиях целовались, секса конечно пока ещё не было).
Она мне очень нравиться, я ей вроде тоже, и я очень НЕ ХОЧУ ВСЁ ИСПОРТИТЬ и продлить с ней отношения максимально долго. В связи с этим 2 вопроса: 1) когда мы с ней болтаем по телефону, естественно, как с моей стороны, так и с её возникают вопросы: «что делал вчера/сегодня?», «куда ходил?», «как провёл время?» и т.д.. И она мне иногда отвечает: «ходила с друзьями в кафе/на дискотеку» Вопрос: нужно ли уточнять что за друзья, интересоваться что они делали, как себя вели, короче говоря узнавать мелочи???? Я вот НЕ узнаю (хотя очень интересно), потому что считаю что: начнёшь вникать ----- она поймет, что ревнуешь -----будет этим пользоваться. Короче как реагировать на её каких-то там друзей??????? 2) как часто звонить/писать смс???? Я придерживаюсь мнения, что частота на поминания о себе должна быть примерно одинаковая как с моей стороны, так и с её. (т.е. если 2 дня начинал переписку по смс я, то потом я уже ей не напишу, пока она не смснет первая, чтобы убедиться в том, что я ей интересен!!!). Я прав или нет???? Заранее спасибо тем, кто ответит…………… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Korvin) Создается впечатление что ловер. ру исчез из сети.
Автор читай сайт, там етсь ответ на все твои вопросы. Особенно FAQ, Кулинарная книга, Трактат Льва. Несомненно ловер полезный сайт... но вот их подход к девушкам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:51 |
![]() |
![]() |