![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1492 ![]() |
Я студент учусь на 4 курсе сейчас.
Есть девушка которая мне нравится. Мы с ней подолгу общались обычно получилось так что я потратил на нее сумму денег определенную. И ей сказал об этом случайно вышло. Теперь она в позу встала. Я ни то чтобы вернуть ей надо деньги. Просто сказал что денег не хватает ну намикнул ей что из за нее так. Но не прямо как бы лево сказал. Она не хочет общаться. Я лох или что делать? Помогити советом! -------------------- Сила слабых - в толпе,
слабость сильных - в одиночестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Depp) Я студент учусь на 4 курсе сейчас.
Есть девушка которая мне нравится. Мы с ней подолгу общались обычно получилось так что я потратил на нее сумму денег определенную. И ей сказал об этом случайно вышло. Теперь она в позу встала. Я ни то чтобы вернуть ей надо деньги. Просто сказал что денег не хватает ну намикнул ей что из за нее так. Но не прямо как бы лево сказал. Она не хочет общаться. Я лох или что делать? Помогити советом! Вопрос в том, как ты это говорил! Имхо, лучше вносить ясность с самого начала. "Сегодня плачу я - в следующий раз ты!" - если она нормальный человек, то все будет ок. И не надо строить из себя мачо и везде платить за нее. Насколько я понял, ей не понравилось то, что ты сказал это "случайно, как бы лево" и тд. То есть тебе жалко денег, но ты этого стесняешься - в ее интерпретации. Бе :evil: Тут надо или шутя... типа "Я сегодня на мели - давай ты продемонстрируешь свой феминизм и заплатишь за кино?"... или серьезно. А у тебя вышло через жопу ![]() Попробуй объяснить, что ты хотел сказать ей и с какой целью...сам-то ты это понимаешь? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |