![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 690 ![]() |
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно ![]() Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни??? -------------------- Не бойтесь делать то чего никогда прежде не делали. Помните, что Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
(Kasidy) М. Короч, мне 9-10))))
Долларов, за ночь, цена красная зря ты думаешь что таких как ты мало. с каждым днем становиться, все больше и больше, а лохов становиться все меньше. сам лично знаю 3-ех девушек которые живут просто занимаясь динамо. ничего хорошего сказать о них не смогу пожалуй, по этому пока промолчу. я не знаю выскажу я мнение всех но от себя могу сказать вот что, шлюха она и есть шлюха. и в принципе разницы, я считаю нет, за сколько она продает свое тело. мужиков жаль по человечески. одно радует. через 2-3 года кожа твоя станет увядать, титьки обвиснут и станешь ты на куй не кому не нужна. вся твоя детская наигранная непосредственность начнет смотреться не органично. и станешь ты вторым сортом, собственно кем и полагается тебе быть. конечно тебе на смену придут другие. которым сейчас 16. но это особенно не страшно. потому что пикап набирает обороты. и скоро, мальчики кроме денег надеюсь получат и минимальные навыки обращения с таким *****. хотя это все кратенько, мои надежды. -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |