![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 690 ![]() |
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно ![]() Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни??? -------------------- Не бойтесь делать то чего никогда прежде не делали. Помните, что Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно Я это знаю)..особенно интересно, если играешь с равным соперником, было не раз, когда при встрече оба садились в транс и весело констатировали это вслух, признав в другом равного)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |