![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 690 ![]() |
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно ![]() Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни??? -------------------- Не бойтесь делать то чего никогда прежде не делали. Помните, что Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Ладно, по теме: первые 6 страниц не читала, но точно могу сказать, что девушки пикапщицы существуют!
В мире существуют 4 категории мужчин (сама придумала): Те, кто имеет (в разных смыслах-кому как ближе) девушек и те, кто не имеет. Те, кто не имеет, не имеет их либо потому, что девушками не интересуется (в силу разных причин), либо, потому что не знает, как это делается. Те кто имеет, либо натуралы (недавно "подцепила" сленговое слово и оттого "умничаю" ![]() С девушками все то же самое. Последняя описанная категория легко относится к девушкам. Так получается определение "девушка-пикапщица"! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |