![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 690 ![]() |
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно ![]() Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни??? -------------------- Не бойтесь делать то чего никогда прежде не делали. Помните, что Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Тут происходит смешение понятий. Пикапер-мужчина - это человек, который с помощью своего мастерства получает секс. Пикаперша (женщина) - это человек, который пользуется сексуальным желанием мужчин, чтобы получить нечто иное. Успешный женский пикап делает мужчину зависимым, вследствие чего женщина получает от него желаемое - например, вступает в брак, получает подарки или по крайней мере поднимает свою самооценку. Чем более труднодоступный и искушённый этот мужчина, тем выше профессионализм пикаперши и тем выше её статус в женском обществе. Возмущение пикапом поэтому ИМХО происходит оттого, что пикап позволяет обмануть их бдительность и они стараются ради фантика, а конфетку-то никто им не даёт :-) Это удар по статусу так называемых пикаперш.
А что касается женского понимания пикапа, то видел недавно одну статейку (аж в нескольких сериях), в стиле "пикап для чайников". Немного жаль обычных нормальных парней, которые попытаются красиво ухаживать за читательницами этого опуса, так как они очень похожи на описанный типаж. И моё скромное ИМХО, что к сожалению "пикаперши" (они же стервы - то есть женщины, старающиеся извлечь из факта мужского к себе интереса максимум удовольствий и выгоды) не очень-то могут получать достойных мужчин. Во-первых, потому что их мало. А во вторых, потому что не всем интересно общение со стервой, когда доступны обычные милые девушки. Изобразить из себя милую девушку перед опытным и взрослым мужчиной у стерв не очень-то получается. Так что всё это ерунда, а не пикап. Что подтверждается опытом знакомых - они, конечно, женятся на нормальных женщинах, а не на стервах и пикапершах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |