![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Есть девушка. Есть мама этой девушки. Я хочу секса с девушкой. Девушка этого тоже хочет. Когда я довожу ее до дома, то в машине происходит жесткая кинестетика. Но машина у меня не просторная, поэтому трахнуть ее там я не хочу.
Проблема в том, что мама ее не отпускает, когда мы компанией едем куда-нибудь на выходных. Вопрос: что делать с мамой? Может с ней поговорить. Правда, у нас с ней было только здрасте-досвидания... То есть она меня толком не знает, да и я ее тоже... Что скажете? -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Отвечу всем и сразу.
Без приглашения я припереться не могу, потому что это не вежливо. Я ведь должен произвести хорошее впечатление на ее маму. А невежливость - это смерть. Дальше. Девушка не отмазывается. Как-то раз были у меня. Мы уже почти сделали это :twisted: Но, позвонила ее мама и сказала, что бы она в 4(!) часа ночи ехала домой. В итоге, уехала она только через полчаса. И только потому, что я ее отправил домой. Просто видел, что она хочет остаться, но ей очень дискомфортно из-за мамы... Ну, а секс, когда у девочки в голове ее мама, это херня. Дальше. Я изначально совсем не хотел никаких отношений с родителями. Не люблю я их, да и они меня тоже ![]() Про подружек мама все знает. И если доча едет к подружке, то она обязательно позвонит этой подружке и узнает, как они там... В общем, лажа. Подводя итоги. Налицо полный контроль дочери мамой... Жопа. Девочка созрела, но мама нет. Можно, конечно, просто с ней перепихнуться за полчаса... но мне этого почему-то не хочется. Хочу полноценного секса ![]() Блин, даже не знаю, что делать. Наверное, придется знакомиться с мамой и танцевать перед ней на тему "Посмотрите, какой я хороший" :cry: -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 15:15 |
![]() |
![]() |