![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я недавно познакомился с девченкой через интернет(через сайт знакомств)! Она симпатичная! Начали общаться( общаемся уже около недели) хочется взять ее телефон и тд только она не часто появляется на этом сайте, т.е. не всегда получается общаться on-line! Как мне лучше попросить у нее телефон: воспользоваться НЛП или не заморачиваться а просто попросить напрямую телефончик! Просто я не очень люблю виртуальное общение а уже хочется общаться вживую!
PS:цель ее знакомства:общение, дружба, виртуальное общение! Обращать ли на это внимание??? Если вы напишите как правильно сделать буду благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
А что ты её хоть спросил, что она так сразу согласилась?
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |