![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Срочно нужен совет. Првался през, заметил слишком поздно. Постинор девушка дважды за этот месяц уже принимала (ну не везёт мне, то слетит, то затечёт :roll: ) Оба в растеренности. Слышал помимо постинора есть другие, более сильные средства. Что подскажите?
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Есть ещё вариант - таблеточки, вставляемые в девушку "незадолго до". Эффективно, убивает инфекции, но лично мне не нравятся - жгут они как-то, ощущения странноватые.
Вообще, надо поэкспериментировать с презервативами, потому что есть индивидуальные симпатии и антипатии в этом вопросе. Мне очень подходят Durex, а вот Contex'ы и LifeStyle'ы некомфортны. Ещё следует знать, что никакая смазка (типа вазелина, на масляной основе) для презервативов не подходит, т.к. разрушает латекс и если уж хочется применять, надо покупать на водной основе. Вариант - капнуть немного смазки внутрь до надевания либо выбирать вариант со смазкой (потому что есть сухие презервативы или с минимумом смазки). Хороши также ультратонкие с "формой" (shaped). Огромный выбор этого дела в магазинах типа "интим", wellcome. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |