![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Срочно нужен совет. Првался през, заметил слишком поздно. Постинор девушка дважды за этот месяц уже принимала (ну не везёт мне, то слетит, то затечёт :roll: ) Оба в растеренности. Слышал помимо постинора есть другие, более сильные средства. Что подскажите?
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Мда. Много нехороших слов автору. Респект Клоду. Сочувствие тем, кто верит в "безопасность" некоторых дней. Научно доказано, что у некоторых буйных жеребцов слишком живучие сперматозоиды и могут сопротивляцца гибели и не сдавацца врагу достаточно долго, дожидаясь яйцеклетку. Эт конечно нечастые случаи, но как кое-кто, не лишенный разума, сказал, что в этом вопросе как раз лучше "перебдеть".
Есть экстренная контрацепция. Не от ника Экстрем, сразу предупреждаю. :wink: В течение 12 часов нужно принять 2 таблетки Марвелона или Мерсилона. Через следующие 12 часов еще 2. Но это тоже удар по организму. :x А постинором бы автора накормить! На крайняк засунули бы ей туда дольку лимона. Жесть конечно, но кислота растворяет сперматозоиды. Правда на слизистую это плоховасто действует. Но не хуже, чем аборт. Сама таким не увлекаюсь. ХЫмии учись, балда, раз с другим никак. Блин, вам че, курсы что-ль открыть по одеванию презерватива?! :twisted: Чего сложного то?! -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |