![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1353 ![]() |
Ситуация такая: у девушки был неприятный опыт общения с молодым человеком он её обманул и теперь она никому не верит когда я пытаюсь её обнять, сделать что нибудь приятное она говорит что все мужики скоты и мне нужно от неё только одно. Подскажите, как мне её переубедить, что-бы она начала мне доверять. Девушке 20лет.
|
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Гость) 2) Ждать. Рассказать душещипательную историю, по двушу своего друга, которая тоже после череды разочарований перестала верить молодым людям и как она потом постепенно прониклась доверием к твоему други и как все у них теперь хорошо. Только в более развернутой форме с деталями и подробностями.
ЗЫ А ты уверен, что над тобой не глумятся? вот это правильно=) я думаю врядли над ним будут глумиться,т.к. такие дЭвушки встречаются=) 2автор веди себя так чтобы она чувствовала,что все происхлдящее радее нее,чтоб чувствовала рядом с тобой себя защищенной и все в этом духе :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |