![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1353 ![]() |
Ситуация такая: у девушки был неприятный опыт общения с молодым человеком он её обманул и теперь она никому не верит когда я пытаюсь её обнять, сделать что нибудь приятное она говорит что все мужики скоты и мне нужно от неё только одно. Подскажите, как мне её переубедить, что-бы она начала мне доверять. Девушке 20лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Наверное, это будет нестандартной точкой зрения - но когда тебе такое говорят, это довольно странно и всегда меня настораживает. Я бы на твоём месте даже сказал словами: "знаешь, меня немного настораживает, что ты такое говоришь. многие мои друзья, на мой взгляд, далеко не сволочи и с женщинами ведут себя достойно и разумно. доводилось слышать критику в их адрес, но те девушки, откровенно говоря, просто недовольны, что их отвергли". Пусть сама доказывает, что она хорошая.
И она будет доказывать, если тебя захочет. Поэтому, вместо того, чтобы "разубеждать" её доказывая что ты "хороший" подними свою ценность в ей глазах. Как это сделать? Есть разные способы. Например, показать, что ты знаком с симпатичными девушками и они тебя ценят (либо живых покажи, либо подойди на улице с фотоаппаратом - женщины любят фотоаппараты - и нащёлкай фоток в обнимку, потом покажи и на вопрос, кто это - скажи "а, это так, подруга, она мне не очень нравится"). Лично у меня с фотками работало убойно и это ещё экономично по времени - просто пачку фоток на столе оставь, она сама посмотрит и сделает выводы, которые тебе нужны - они очень любопытны в таких вопросах, это их природа. Или - приведи в такое место, где у тебя высокий статус и где тебя уважают другие (если есть). Ну и так далее, на эту тему есть много материалов, прочти. Когда ты заметишь, что она показывает тебе свою хорошесть, вознагради её. Заставь девушку тебя добиваться, а то у неё пропадёт интерес, так уж они устроены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:22 |
![]() |
![]() |