![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1353 ![]() |
Ситуация такая: у девушки был неприятный опыт общения с молодым человеком он её обманул и теперь она никому не верит когда я пытаюсь её обнять, сделать что нибудь приятное она говорит что все мужики скоты и мне нужно от неё только одно. Подскажите, как мне её переубедить, что-бы она начала мне доверять. Девушке 20лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю зачем вообще чтото доказывать?
Тот, кто пытается опровергнуть чтото - всегда коссвенно с этим связан. Старая добрая мудрость. Если вы пытаетесь доказать кому-то, что вы не сволочи, значит подсознательно вы считаете себя виноватыми, не правильными, грубыми... короче именно такими, какими бы вам выглядеть не хотелось. Тот кто сволочью себя не считает, даже распинаться не будет. Это все равно что шутник скажет, что белое - это на самом деле черное. И вы начнете с пеной у рта и с выражением доказывать ему, что он не прав. Он же будет в душе смеяться над вашей глупостью... В данном же случае - своими доказательствами вы только заставите ее еще больше поверить в то, что она сгоряча ляпнула. Нет дыма - нет огня. Есть дым - значит и огонь гдето рядом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:26 |
![]() |
![]() |