![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1502 ![]() |
Познакомился с девушкой, встретились, посидели в кафе. Общение было достаточно комфортным, я ее достаточно активно кинестетил, она была не против. Попрашались, чмокнул ее в шеку.
Позвонил через несколько дней - пригласил погулять. Говорит что не может, у нее тренировки в зале. И она никогда не договаривается заранее, только спонтанные встречи ;((( После этого звонил ей еще несколько раз - хорошо пообщались, но всетречи не получилось ;(((( Решился на крышеснос - купил розу, пришел в клуб где она занимается, вызвонил ее, вручил розу при толпе народа (сам собой был горд ![]() Я попрощался, чмокнул ее в шеку, она чмокнула меня и мы расстались. С того дня я перестал ей названивать (держусь 7 день). Пожалуйста посоветуйте, стоит ей звонить, и что мне светит. Как повысить для нее свою значимость, и т.д. Заранее спасибо! З,Ы, Флудеров и приколистов прошу не беспокоиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(Dan) У тебя отличная от Жера ситуация. У него девушка ходила на свидания- хоть и без огонька- у тебя после первого избегает тебя. Хочешь совет - забей, ищи другую.
Не совсем так) Просто когда она начала на меня забивать, ее поведение очень сильно смахивало на поведение девушки из истории автора. Она тоже вроде бы ни от чего не отказывалась, принимала подарки с таким видом, будто бы иначе быть и не должно и т.д. и т.п. А потом вона как все переменилося. Потому я и вспомнил ту давнюю историю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |