IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как поступить?
Vlad
сообщение 24.11.2005, 23:40
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Еще одна просьба о помощи!
Недели 2 назад познакомился на Арбате с девушкой. Отношения развивались нормальным темпом, никто из нас не спешил. Все ОК. И вот в прошлое воскресенье (тогда еще снежок под вечер пошел), гуляя с ней по Чистым прудам, она говорит, что у нее есть парень. Но в тоже время говорит, что я ей очень понравился (не врала, это точно). Предлагала стать друзьями и продолжать встречаться. Я сказал, что пусть выбирает между мной и своим парнем (зачем это сделал, сам не пойму? все равно его выбрала бы), и что просто ее другом быть не хочу. Мне кажется, она действительно расстроилась. Вечером мне звонила на мобильный. Я не брал.
Теперь думаю, что я прошел все ее предидущие проверки и запоролся на этой. А эта, ОЧЕНЬ похоже была проверка!
Мы вот уже 4-5 дней не общались. Может ей позвонить и сказать, что "я давай будем встречаться, как друзья", но опять начать гнуть свою линию, опять целовать ее и т.д.? Или плюнуть, и забыть? Как поступить лучше?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 25.11.2005, 15:02
Сообщение #2

Гость

Цитата

Не могу советовать потому как сам делаю по другому smile.gif По мне так если ДОД словил то словил... там сразу по девке видно проверка это или нет. Сможешь утилизировать ДОД сразу значит проверка была, не сможешь, гнет свою линию, но видишь что понравился, значит откладывает тебя на потом. А я так считаю что это не уважение своего рода, нет так нет, забиваешь идешь дальше. Соответсвенно если девушка не имеет большой значимости для тебя, а если имеет то это личный косяк.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic