IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я в тупике....начались проблемы с девушкой
AlexS
сообщение 25.11.2005, 5:39
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всем привет!

Проблема эта назревает уже давно...месяца 2, но думал сам справлюсь, ХОТЕЛ сам справиться, чтоб не бежать как маленький мальчик за советом дяди...неполучилось...

Итак, попытаюсь изложить всё как можно более понятно. Есть девушка. 18 лет. Умная симпатичная девушка, был у неё парень с которым она рассталась весной после 2-ух лет, аргументировав тем что не хочет его чем-то держать и обременять (она ж будет в другом городе далеко, и может там и останется). Девушка росла без отца, с матерью, которую очень любит, но поимания мало находит с ней, несколько подруг близких, немного скрытна, т.е. в душу сразу не пускает, отгораживается от других... Познакомился год назад, пришёл комп делать, потом в аське болтали полгода, рассказывали о себе, о личной жизни и т.п. даже на улице не узнавал иногда...потом летом она поехала с подругами на озеро, о чём в аське случайно ляпнула. За несколько дней до этого не знаю почему но захотелось узнать её телефон. Спросил в аське. Сказала. Не знаю почему, тут же собрался и с другом тоже туда поехали - там такое озеро "культурное" - туалеты, шезлонги, плата за вход. Там как выяснилось мы разминулись - прошли мимо друг друга, ладно, не в этом суть. В 9 вечера позвонил, долго болтали, нормально. Я НЕ СТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. В 3 часа ночи вернулся домой, выпивший (с дискотеки на этом озере). Позвонил ей. Не спит. Я говорю "Сейчас приеду". Взял такси, приехал, вышла. Конечно, был пьян, но в сознании более-менее. Помню усаживал на колени пытался (пьян ведь был...). Уехала утром в новосиб поступать в универ. писали СМС, звонки по 2-3 часа по мобиле...болтали, узнавали друг друга. Вернулась через неделю. Встретились. Я уже понятно с какими намерениями. Она поначалу противилась, т.к. уезжать ей скоро - не хотела меня чем-то сдерживать и т.п., и ещё говорила что она "хамка" (сейчас уже понимаю почему). А потом....потом счастливых полтора месяца...встречи каждый день...поцелуи, обнимания, и всё по нарастающей, в общем всё как у людей...секса тогда ещё не было, но немного позже уже после её отъезда на учёбу и моего приезда был. Всё нормально, душа в душу...КАЖДЫЙ день...лето...универа нет, времени было побольше...утром первый звонок - друг другу, пока я в городе в автобусе\на работе - болтаем по телефону (у меня все входящие бесплатно). Была одна ссора, истерика её, разругались вечером, распрощались и всё, типа конец. Утром я позвонил как ни в чём не бывало, и она ответила также, в общем ссоры как бы и не было. За пару недель до отъезда началось..истерики иногда, что она не хочет меня сдерживать, что других девушек много и т.п. я сказал что с собой разберусь как-нить САМ. Если я ЕЙ нужен, значит я с ней. Уехала. Звонки, СМС. Приехал в начале сентября - уже соскучилась, в общем, нормально. Постель былас этого момента и далее постоянно при встрече. В сентябре немного удаляться начала. Меньше писать, иногда не отвечала на СМС. Присылала открытки обычные, люблю целую, все дела... Потом снова я ездил к ней в конце сентября. Снова нормально. Потом созналась, что думала и хотела чтоб я разочаровался в ней в начале сентября, потому и вела себя так. Потом снова я ездил, потом она приезжала. Виделись так вот отрывками 2 дня в месяц в среднем. Я думаю это всё связано и с её эмоциональным состоянием - она скучает по дому, она "не общажный" человек, поссорилась с соседками по комнате и тп...плохо ей сейчас... Было что долго болтали отношения выясняли, ни к чему не риходили. Я постоянно обижался что не отвечает на смс иногда и т.п. Но звонки стабильно каждый день от 5 до 40 минут. И вот...вчера...такого ещё не было. Днём пара СМС друг другу, всё нормально. Вечером в 11 лёг спать, читаю книжку с лампой, жду - вспомнит\нет. Звонит. Беру, отключается. Звоню. Не берёт. Пишу что такое. Ответ "Ты про меня забыл. Спокойной ночи". Пишу чтоб взяла трубку что ждал вспомнит или нет. Писал 2 раза, звонил много раз. Минут через 15 звонит. Голос убитый...как ни в чём не бьвало "Чем занимался, как курсы Норбекова, как работа" и т.п. не отвечаю говорю "что такое, что это было?". Отвечает "Ничего". Мне это надоедает непонятки говорю "Ты хочешь быть со мной?". Ответ "я не знаю, наврное да". Я грю "А что такое тогда? Зачем ты это сделала?". Ответ "наверное хотела чтоб ты разочаровался во мне". Я "Зачем? Хочешь чтоб мы расстались?". Она "Наверно". Я "Я ТЕБЕ НУЖЕН?". Она "Наверно". Кооче так ничего и не решили. Пошли спать. Пишет что-то вроде "Прости. Я не хочу делать тебе больно, а делаю и буду - я просто такая. Ты всё равно во мне разочаруешься - это лишь дело времени". Пишу "Если я тебе нужен, то тоже должна поддерживать отношения, а не портить как сейчас. Ты мне нужна.". Ответ "Я с тобой пока я тебе нужна."....Сегродня вот утром написал "Привет, Ира. Как настроение? Честно. Саша.". Ответа пока нет. Но это ещё нормально - утром учёба и .тп., она учится прилежно очень - утром времени мало. Я в тупике...конечно, ей плохо сейчас, я это понимаю...она сама говорила...она ТАМ...одна...почти одна. Все дорогие ей люди здесь - подруга, мама, я... Помочь я ничем не могу...а иногда может и мешаю своим присутствием...подруга её говорит что ничего, что я ей очень нужен. Я верю, я знаю что нужен... она просто зациклилась на своём "не хочу делать тебе больно. я хамка.". Я...хочу с ней быть. Я открытый очень человек...особенно с ней...хотел чтоб у нас всё было хорошо, чтоб мы ничего не скрывали... говорил ей обо всём что у меня творится в душе. Говорил что друзья покрутили у виска когда унали (типа "мог бы и поближе девушку найти"). Зря наврное, нельзя ей давать понять что рядом куча девушек и .тп... Тупик. Я не знаю что мне делать. Я ей дорожу....но с такими закидонами и сам обратил внимание - а ведь правда, куча девушек...но...не знаю. Не хочу я её терять и не хочу расстаываться. Возможно я и идеализирую...она не раз мне говорила что не может разобраться в себе... Ей учиться ещё 3 года там, потом в Москве наверное (может быть) немного, годик может. О перспективах того что может быть ил не может быть дальше она покане думает...а я задумываюсь порой... Между нами сейчас 450 километров...езжу только раз в месяц примерно - с учёбой напряг, да и денег пока не сильно много. Кто что может посоветовать? Спасибо... P.S. Мне тоже 18.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AlexS
сообщение 28.11.2005, 13:28
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Chalti)
(KLOD)
(AlexS)

Тогда вопрос. Если отношения на расстоянии это нормально,
это медвальдина ИМХА smile.gif

Кстати, есть у меня примеры таких отношений: разъехались по разным городам учиться, выучились с периодическими встречами, потом поженились. Но, к сожалению, обратных примеров больше...

Конечно...я и не спорю что обратных примеров больше. Но...почему бы и нет? Почему бы не попробовать. Если не получится тогда уж точно буду знать, что сделал всё что мог...и она тоже.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AlexS   Я в тупике....начались проблемы с девушкой   25.11.2005, 5:39
- - AlexS   ...я вот тут подумал....может дело элементарно в д...   25.11.2005, 6:10
- - Greedy   Не парился бы ты по пустякам. Пока вы вместе, пока...   25.11.2005, 8:14
- - yago   извини... искренне сочувствую.. но лучше правду.. ...   25.11.2005, 11:45
- - Гость   Сдается мне, что она готовит почву для расставания...   25.11.2005, 13:46
- - Greedy   (Гость)Сдается мне, что она готовит почву для расс...   25.11.2005, 14:17
- - AlexS   Странно....глупо.... Насчёт других мужчин - не в ...   25.11.2005, 16:47
- - AlexS   По поводу 5-ти лет...может это и маловажно сейчас,...   25.11.2005, 16:51
- - KLOD   Согласен с Яго и Гостем   25.11.2005, 21:47
- - medvaldo   Ау! Глаза прочищать пробовал??? Тебе не то, чтобы ...   26.11.2005, 14:22
- - AlexS   (medvaldo)Ау! Глаза прочищать пробовал??? Тебе не ...   26.11.2005, 14:34
- - KLOD   (AlexS)Тогда вопрос. Если отношения на расстоянии ...   26.11.2005, 16:50
- - Chalti   (KLOD)(AlexS) Тогда вопрос. Если отношения на расс...   28.11.2005, 9:42
- - AlexS   (Chalti)(KLOD)(AlexS) Тогда вопрос. Если отношения...   28.11.2005, 13:28
- - Sir_xy   (AlexS)Конечно...я и не спорю что обратных примеро...   29.11.2005, 12:27
- - AlexS   (Sir_xy)(AlexS) Конечно...я и не спорю что обратн...   29.11.2005, 20:36
- - Colonel Cutter   Мне очень не хочется разочаровывать тебя (здесь ве...   30.11.2005, 6:06
- - Sir_xy   (AlexS)Я в её планы неплохо вписываюсь. Тогда поче...   30.11.2005, 12:13
- - AlexS   (Colonel Cutter)Мне очень не хочется разочаровыват...   30.11.2005, 15:41
- - AlexS   (Sir_xy)(AlexS) Я в её планы неплохо вписываюсь....   30.11.2005, 15:47
- - Colonel Cutter   AlexS Я совсем не хотел тебя расстраивать - прост...   30.11.2005, 20:40
- - AlexS   Конечно...нужно проще относиться ко всему. Просто ...   1.12.2005, 15:02

Reply to this topicStart new topic