![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать почему знакомство в клубе у девушек вспринимается как знакомство с перспективой на ЛТР. Вот если познакомилась на улице или где ещё, то отношение к этому знакомству (поначалу) несерьёзное. А вот если познакомилась в клубе, то всё, значит надо обязательно с этим парнем начать встречаться и начать строить ЛТР. Я вот заметил такую закономерность даже на своём опыте.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
согласен с Ковальски... цитата с работы:
... (Я)- а что на улице? Почему не серьезно? (Д1)- Ну не знаю, потому что улица, там может быть кто угодно, а в клуб идешь и знаешь что спокойно можно туда идти знакомится, там все знакомятся. И еще все говорят что там одни наркоманы это не правильно я там несколько парней встретила нормальных. (Д2) - Конечно нормальных, наркоманов везде полно, а я вот со своим мужем познакомилась на дискотеке. Ну дальнейший диалог смысла не имеет. Я сам часто вижу такой взгляд на знакомства... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 19:26 |
![]() |
![]() |