![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Где то читал на форуме что cсоры это торможение отношений...
так же можно подумать что девушка и парень не созданны быть вместе.. хотя если все ок, и время от времени соры чаще всего из-за пустяков...то что? вопрос: ЧТО ЖЕ ТАКОЕ CСОРА МЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ПОЛАМИ??? понятно выразился? или как всегда?)) :evil: Автор, разнообразнее в названии тем. СуперФлай -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Турист) Когда девушка моя подпивает чуток, у нее начинается. Мы ни разу еще ни на одной тусовке, где выпивки много было не сидели нормально. Она начинает наезжать, я ее посылаю на хуй, она обижается, я не иду мириться. И так постоянно, когда мы подпившие. Такие ссоры убивают отношения или нет?
пянные выяснения отношений - это вообще бред. если девушка выпивает и начинаются проблемы, то это не совсем нормальная девушка. нужна ли тебе такая? -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 3:53 |
![]() |
![]() |