![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 ![]() |
Нужен совет
привел дев (7 бал)домой,5ое свидание. .Все как обычно вино,мороженное.диван. Кино через одежду,поцелуи. Тут она резко выдает-Дальнйшего проникновения под одежду не будет Ок,целум возбуждаем(на самом деле не достататочно сильно) Опять -НЕТ.Губами все норм,все разрешает,прекращаю(косяк),начинаю руками,-Нет... Начинаеться разговор.(и это косяк) Смысл такой -Я тебя не люблю,зачем нам секс? -Ты хочешь только переспать со мной! -Ты мне нравишься не больше!И наверно в будущем у нас ничего не возможно... -Я тебя еще плохо знаю! Я говорю хор,со времене все узнаешь.А секс это норм часть отношений. Она--Давай сделаем так,вначале я узнаю тебя,а потом посмотрим. Ище такая фраза -Ты думаешь только о том что хочешь ты,а не думаешь обо мне! Я:чего ты хочешь Она начинает всякую фигню говорить,провожай до дому,дари цветы и т д У нее был парень год назад,она с ним встречалась год,потом он ее бросил... У них,не было секса,т.е.девствееница(сама сказала) -Я не хочу чтобы 1ый раз было не по любви.А ты мне только нравишься. Провожаю,говорю -Я:не хочу никого сейчас искать,я думал нашел уже что искал Она:Так не ищи...Давай будем делать так чтоб было комфортно и тебе и мне Как вообще на это раегировать...утилизировать.? Кроме того что надо было хор возбудить,Дальнейший план? я думаю сделать дальше(на 7 дней)встерча--оставляем все как есть кино,поцелуи тот же уровень.не более. а потом ближе(через3 дня)в кинотеатр,там возбуждаем идем ко мне и туут рулит настойчивость. ВАШЕ МНЕНИЕ? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
думаю не стоит морочить девушке голову. она ведь тебе по-настоящему не нужна? поэтому найди опытную бывалую и все будет ок, а с девственницей все равно ведь особого удовольствия не будет, только больно ей сделаешь
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
Если не хочешь LTR оставь её..
травмируешь её окончательно... соблюдайте экологичность |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Я не думаю что ее выводок тараканов в голове достоин тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Со всеми согласен. Автор, если ты ее все-таки трахнешь - потом проблем не оберешься.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 ![]() |
Значит так
![]() 1Она мне нужна. 2я хочу с ней LTR вопрос в плане,может за это время она решит что все и забьет на меня. Получиться я позваню,а она-Давай не будем встречаться... ![]() Либо провести все это на следующем.Т.е в кинотеатр,там возбуждю, и домой. 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подобное лечится втиранием всяческих слов о том какая она уникальная и т.д. метафорами про особую связь, романтикой созданием у нее иллюзии, что ты самый лучший парень на планете (http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_05.php)... а потом резким дальше.
Но вообще... picova_dama писал(а): думаю не стоит морочить девушке голову. она ведь тебе по-настоящему не нужна? поэтому найди опытную бывалую и все будет ок, а с девственницей все равно ведь особого удовольствия не будет, только больно ей сделаешь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Baltazavr) Значит так
![]() 1Она мне нужна. 2я хочу с ней LTR вопрос в плане,может за это время она решит что все и забьет на меня. Получиться я позваню,а она-Давай не будем встречаться... ![]() Либо провести все это на следующем.Т.е в кинотеатр,там возбуждю, и домой. 8) если она тебе нужна, то зачем сразу в кровать тащить. подожи. она ведь хотела чтобы ты ухаживал, провожал, романтику устраивал, так делай все это. что у тебя все сводится к домой? озабоченный просто какой то! отношения редко выходят из того, что начинается с быстрого секса. ты дожен сделать так, чтобы она сама хотела тебе отдаться, а не говорить:"та давай, так все делают". ты себя глупо ведешь -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Тебе действительно лучше забыть о таком сложном деле и оглянутся вокруг увидев наконец сколько там разных и интересных личностей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была подобная ситуация. В конце концов, на девчёнку я забил.
ЗЫ Но если она тебе так нужна -- на сайте и форуме уйма полезной информации. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,ты в ДОДе.
Ты не прошел ни одной проверки(На настойчивость,уверенность и тд,кроме того еще и передал ей инициативу). Когда девушка идет к тебе домой она понимает,чего ты хочешь,а следовательно согласна. ЗЫ Тараканов надо вовремя давить,а не жаловаться на их(тараканов) количество. |
|
|
![]()
|
|
(Grey) Автор,ты в ДОДе.
Ты не прошел ни одной проверки(На настойчивость,уверенность и тд,кроме того еще и передал ей инициативу). Когда девушка идет к тебе домой она понимает,чего ты хочешь,а следовательно согласна. ЗЫ Тараканов надо вовремя давить,а не жаловаться на их(тараканов) количество. СПАСИБО,что указал на ошибки...(((( ![]() БУДЬ ДОБР,скажи КАК надо было делать,КАК их давить И КОГДА я передал ей инициативу? буду оч благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Автор,ты в ДОДе.
Ты не прошел ни одной проверки(На настойчивость,уверенность и тд,кроме того еще и передал ей инициативу). Когда девушка идет к тебе домой она понимает,чего ты хочешь,а следовательно согласна. ЗЫ Тараканов надо вовремя давить,а не жаловаться на их(тараканов) количество. Ха-ха-ха ![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 medvaldo
То что девушка говорит,совсем не означает что это правда.Неужели ты сам никогда не натыкался на такую отмазку? 2 Baltazavr Не надо было обращать внимание на слова.Просто продолжать возбуждать дальше. Она--Давай сделаем так,вначале я узнаю тебя,а потом посмотрим.
А как ты понимаешь,что достаточно узнала человека? Ты думаешь только о том что хочешь ты,а не думаешь обо мне!
Я:чего ты хочешь Она начинает всякую фигню говорить,провожай до дому,дари цветы и т д У нее был парень год назад,она с ним встречалась год,потом он ее бросил... У них,не было секса,т.е.девствееница(сама сказала) -Я не хочу чтобы 1ый раз было не по любви.А ты мне только нравишься. Провожаю,говорю -Я:не хочу никого сейчас искать,я думал нашел уже что искал Она:Так не ищи...Давай будем делать так чтоб было комфортно и тебе и мне Хм...она тебя правоцирует на подарки и тд,давая мнимое обещание секса.При этом еще и выстовляет тебя виноватым(см первую фразу в этой цитате).Фразой "чего ты хочешь",ты передал инициативу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
(Baltazavr) Получиться я позваню,а она-Давай не будем встречаться...
![]() Так это разве конец света? Подумаешь - отказала! Если она тебе не нужна, то это тем более неважно. И вообще, если не нужна - зачем лезть? Лезь к той, которая тебе нужна ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Grey
дальше возбуждать не мог,т к собиралась уходить я остановил и пришлось пообщаться... а вообще это все похоже было на оправдание, поясню-дева,но на свиданиях и дома вначале вела себя оч расскованно,потом резко возник страх(воот 1ый раз,никогда не пробовала,а что будет и т д)и дальше все слова как оправдание за надежды возлогаемые якобы на нее....вот так..))) даллее дальше не буду делать,т к мала заинтересованность а сделаю крышеснос,тот же сценарий,но с доработками(массаж,танец, и т д)+секс.В пятницу посмотрим.Какие либо пожелания,рекомедации на это свидание будут? |
|
|
![]()
|
|
(Baltazavr) Grey
дальше возбуждать не мог,т к собиралась уходить я остановил и пришлось пообщаться... а вообще это все похоже было на оправдание, поясню-дева,но на свиданиях и дома вначале вела себя оч расскованно,потом резко возник страх(воот 1ый раз,никогда не пробовала,а что будет и т д)и дальше все слова как оправдание за надежды возлогаемые якобы на нее....вот так..))) даллее дальше не буду делать,т к мала заинтересованность а сделаю крышеснос,тот же сценарий,но с доработками(массаж,танец, и т д)+секс.В пятницу посмотрим.Какие либо пожелания,рекомедации на это свидание будут? наслушался . если девушка говорит что рервый раз - абсолютно нормально что она боится. абсолютно нормально, что хочет быть в тебе уверенна. чтобы это все было, время должно пройти. а эти танцы, крышесносы и т.п - это полный бред. она если не дура поймет, что ты просто хочешь затащить ее в кровать и пошлет тебя подальше -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) (Baltazavr) Grey
дальше возбуждать не мог,т к собиралась уходить я остановил и пришлось пообщаться... а вообще это все похоже было на оправдание, поясню-дева,но на свиданиях и дома вначале вела себя оч расскованно,потом резко возник страх(воот 1ый раз,никогда не пробовала,а что будет и т д)и дальше все слова как оправдание за надежды возлогаемые якобы на нее....вот так..))) даллее дальше не буду делать,т к мала заинтересованность а сделаю крышеснос,тот же сценарий,но с доработками(массаж,танец, и т д)+секс.В пятницу посмотрим.Какие либо пожелания,рекомедации на это свидание будут? наслушался . если девушка говорит что рервый раз - абсолютно нормально что она боится. абсолютно нормально, что хочет быть в тебе уверенна. чтобы это все было, время должно пройти. а эти танцы, крышесносы и т.п - это полный бред. она если не дура поймет, что ты просто хочешь затащить ее в кровать и пошлет тебя подальше Даля меня оч ценен твой совет))))) Даже не хочу спорить...=))) |
|
|
![]()
|
|
Танец никогда не пробывал...ибо не надо мне.
Массаж архи-мощная штука если уметь. Я бы добавил земляничную поляну....и метафору по теме...(я бы про два цветка рассказал,ибо нравится мне такую лапшу на уши им набрасывать.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |