![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как это ужасно - встретить мужчину с которым ты видишь себя... в общем, и в горе, и в радости... ивот уже неделю ждать звонка. А звонка все нет и нет. "Какого черта! Ну позвони мне" - примерно так в подобных ситуациях мы и думаем. Конечно, ты могла бы позвонить сама, но мы же птицы гордые! И эти семь дней телефонного молчания рождают самые разные мысли: он же мог потерять мой телефон, наверное, он очень занят, а вдруг он заболел или, не приведи господь чего похуже... Как говорится, была бы проблема, а оправдания мы найдем. Но психологи уверяют: пора сказать "стоп", перестать анализировать пустую, в общем то ситуацию и надеятся что он вот-вот все осознает и позвонит... Как-нибудь... После дождичка в четверг.
8) Даже если в этотмомент он с головой ушел в составление инвестиционного плана, недели более чем достаточно чтобы протянуть руку к телефону и позвонить. Если хочется... вот ключевые слова. Мужчины - существа, настроенные на победу, склонные форсировать развитие отношений. И если ты его заинтересовала - он перезвонит через пару дней, чтобы убедится, что все в порядке. А вот если не звонит уже неделю... Хочешь правду? Ты его просто не зацепила... :? Очень хочу узнать ваше мнение на счет всего вышенаписанного... :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) (Dusya) КАК????? КАК я его могу заинтересовать телефонным разговором если мы с ним не общались еще ни разу в неформальной так скажем обстановке??? А вот так! Женщины в унисон одна к одной говорят, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН их заинтересовать одной лишь фразой, знакомясь на улице, а сами мозги лишний раз напрячь не могут, чтобы позвонить понравившемуся мужчине, который ее уже заочно знает.
Если не хочешь напрягаться - да и плюнь на него. А если нужен больно - фантазируй и звони сама. Гордость - это грех. В Библии это не просто так написано. Гордость - мешает жить 90% людей. Мешает жить, мешает сказать то, что хочется, мешает полноценно наслаждаться счастьем взаимопонимания. Банальная ситуация: Они поссорились. Она виновата. Он сказал ей "До свидания". Но он ждет! Ждет что она позвонит, скажет "Прости милый... я такая дура, я ведь Люблю тебя, чтото мы сглупили оба"... Он ждет всего-лишь этого, что простить, прижать к себе и почувствовать что ЭТА женщина готова ради него переступить через свою дурацкую гордость. Дк нет же. Она гордая. Пусть сам звонит. Сердце сгорит от мук а звонить ему не станет... Что случится если она это сделает? Хуже ей станет чтоли? Куда уж хуже чем уже есть... Зондер! ты супер!!! Я с тобой полностью согласна!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |