IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помогите!
Actek
сообщение 29.11.2005, 11:40
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Питер

Привет, мне нужна ваша помощь…
Стандартная история, возникавшая, наверное, у любого парня.
В общем, влюбился я в девушку, все начиналось с простого интереса. Я присматривался к ней долгое время, а потом так привязался, что постоянно думаю лишь о ней. Даже заснуть не могу, не вспомнив о ней. Из-за этих дум она мне снится почти каждую ночь…. В общем, из-за этих признаков, думаю понятно, что я по-настоящему влюбился, и не буду расписывать дальше.
Я не урод какой-нить, свободно общаюсь со всеми девчонками, даже с очень красивыми, но при ней я словно язык проглатываю, мое обаяние и юмор, благодаря которому с общался с девушками, куда исчезло. Я мог разве что сказать пару фраз в ее обществе.
Я прочел все статьи на этом сайте, чтобы понять, в чем проблема моего поведения, но все и так ясно. Я знаю, что если девушке признаться в любви, то потом начинается такой игнор, что нормальный человек не выдержит. Признаваться ей в своих чувствах пока рано, надо ее к себе предрасположить, но как? Она постоянно в обществе подружек, поэтому произвести впечатление очень сложно. Сразу скажу, что она меня знает, но друзьями нас назвать сложно, так как я специально не хочу становиться что-то вроде подружки. Из звания друг слишком сложно выйти, поэтому пока что мы приятели, как которые просто знают друг друга. Я не знаю, как она ко мне относится, поэтому решил сделать тест (если кто-то скажет что зря, то использование его, думаю, стоит прекратить):
Я специально игнорировал общение с ней (мы и так мало общались), проходил мимо нее, даже не поздоровавшись. Я знал, что это глупо, но в один день я начал пожинать плоды своей системы. Я увидел ее одну, она шла в одном со мной направлении (в одно и тоже учреждение) (мы шли с разных углов), наши пути сошлись, и… я даже не стал здароваться (думал, что игнор мой будет длиться дальше), но тут вдруг она сама со мной поздоровалась. Я был удивлен и ответил тем же, думал, что все теперь просто кто-то из нас ускорит шаг, и мы разминемся. Но к моему удивлению она сама начала разговор (а она вообще говорить мало любит) – это провалило всю мою систему. Я не знаю, как к этому относиться. Возможно, это просто ее дружелюбие, а возможно и нет…

Я прошу у вас совета, как мне поступить с ней… Я очень хочу быть с ней, я без нее не могу. Если вам для ответа требуются, какие то еще нюансы, то сообщите здесь же.
КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЕЕ СВОЕЙ?
Заранее спасибо.

--------------------
Холодная голова, горячее сердце и чистые руки...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 30.11.2005, 10:15
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Actek)
Меня не много беспокоит тот факт, что:
а) у меня весь фейс в прыщах
б) я ростом еще не до конца вырос (всего 174 см)

У моего одногрупника так вообще еж противотанковый, и это ему жить не мешает, т.к. ему на это пофигу.

И что? Мне 19 и я тоже еще не вырос - 172, а в группе я не самый низкий, но и тех кто выше достаточно. Рост это вообще бред. Ты как-то сможешь его изменить? Нет. Ну и забей.

ЗЫ Не весь, а часть и то временно.
Не всего, а уже.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Actek   помогите!   29.11.2005, 11:40
- - Liroy   Сделать ее своей не общаясь с ней у тебя не получи...   29.11.2005, 11:44
- - Гость   Re: помогите!   29.11.2005, 12:13
- - Actek   В том то и дело, что у меня сейчас "затишье перед ...   29.11.2005, 14:14
- - Гость   Отвечу коротко. 1) До Нового Года еще далеко, а пя...   29.11.2005, 14:34
- - _3eHuT4uK_   а) Тебя никто не заставляет говорить о любви, как...   29.11.2005, 15:02
- - Actek   Вы видно не поняли… Ладно, расскажу поподробней. В...   29.11.2005, 16:14
- - Greedy   (Actek)как бы она не начала игнор после первого-то...   29.11.2005, 16:27
- - medvaldo   Автору : Тебе нужен совет, так? Тогда слушай, а не...   29.11.2005, 17:22
- - SuperFly   Блина, проще не бывает... подходишь к ней и просто...   29.11.2005, 17:23
- - _3eHuT4uK_   (medvaldo)... 2) В ходе беседы пригласить на свида...   29.11.2005, 17:44
- - <An@BioS>   млять.... Я знал, что это глупо, но в один день я ...   29.11.2005, 17:45
- - Винни Пух   Может меня будут ругать за то, что вношу деструкти...   29.11.2005, 18:10
- - Greedy   (Az)Поэтому все расчеты, выгадывание момента и под...   29.11.2005, 20:50
- - medvaldo   (_3eHuT4uK_)че за бредовый предлог? Мой стандартны...   29.11.2005, 22:38
- - Grey   Автор....а в чем проблема?Берешь,тащишь ее на свид...   30.11.2005, 5:18
- - Colonel Cutter   А я слышал, что сейчас среди старшеклассников расп...   30.11.2005, 6:45
- - Эрвин   (Actek)Меня не много беспокоит тот факт, что: а) у...   30.11.2005, 10:15
- - Винни Пух   (Greedy)(Az)Поэтому все расчеты, выгадывание момен...   30.11.2005, 11:53
- - Винни Пух   Да, автор, с прыщами, кстати, можно бороться. А на...   30.11.2005, 11:56
- - Actek   Grey Отлично! Спасибо! Этим точно получится! Респе...   30.11.2005, 20:21

Reply to this topicStart new topic