![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Привет! Такой вот вопрос у меня возник: Как увеличить увереность в себе? Какие действия приводят к ее увеличению? Меня интересуют конкретные шаги. Вот, например, знаю, что победы в чом бы то ни было позитивно влияют на увереность в себе и высокую самооценку. Может кто-то может посоветовать еще что-нибудь...?
-------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Спасибо всем, кто высказался, но... Теорию я очень хорошо знаю и психологически настроен тоже абсолютно нормально. Да я и не могу сказать, что у меня нет уверености в себе и я постоянно жмусь по уголкам и прячусь как только увижу красивую девушку в радиусе ближе 10-ти метров. В принцыпе с этим все нормально, но вот хотелось бы всегда совершенствоваться. По этому меня и итересуют КОНКРЕТНЫЕ шаги, которые могут ЕЩЕ БОЛЬШЕ увеличить самооценку.
-------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |