![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Привет! Такой вот вопрос у меня возник: Как увеличить увереность в себе? Какие действия приводят к ее увеличению? Меня интересуют конкретные шаги. Вот, например, знаю, что победы в чом бы то ни было позитивно влияют на увереность в себе и высокую самооценку. Может кто-то может посоветовать еще что-нибудь...?
-------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Прости, Ico, я не понял ты хочешь остаться собой и при этом чего-то достичь? То есть тебе нравится, то чем ты являешься, но при этом хочется иметь успех у девушек? Имитировать кого-то - это как скатать шарик из говна и покрыть его позолотой. Только глянь какой он красивый и блестящий, но любая трещина на поверхности и всё: от него смердит как...как от говна. Всё просто, как две копейки. Стать золотом в середине, и тогда позолота с наружи нарастёт сама собой
![]() И все те техники что есть на сайте не для тупого заучивания, что и когда делать, куда смотреть, что говорить...Они нужны для того чтобы ты осознал себя золотом внутри, нашёл в душе стальной стержень, если хочешь. Ты уже осознал всё что нужно? Ну тогда и проблем нет никаких. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |