![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Привет! Такой вот вопрос у меня возник: Как увеличить увереность в себе? Какие действия приводят к ее увеличению? Меня интересуют конкретные шаги. Вот, например, знаю, что победы в чом бы то ни было позитивно влияют на увереность в себе и высокую самооценку. Может кто-то может посоветовать еще что-нибудь...?
-------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 195 ![]() |
Вот соглашусь с Лютым!
Помню себя 3 года назад, когда я еще не бывал на пикап-гу.ру, после занятий в качалке все мои проблемы, стрессы и пр. отходили далеко за второй план, я чувствовал в те моменты самим себя как никогда, был собой на все 169%, делал то, о чем может в другие моменты я был прежде подумал. И я до сих по не жалею о том, что было ранее. Теперь такое "состояние" моего "настроения" у меня постоянно и это есть гут ![]() фёст - гоу ин фо спортс :wink: -------------------- Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |