![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Здравствуйте, господа и товарищи участники!
С интересом читал ваш форум и в конце концов не удержался - решил пополнить вашу дружную команию. Надеюсь, возражений не будет. Одну из главных особенностей этого форума, наверное, уже все заметили - сюда обращаются за помощью, причём зачастую тогда, когда любовная лодка уже разбита в щепы, а не просто дала течь. Хотелось бы по мере сил немного изменить эту скорбную тенденцию. Потому сейчас я поимею наглость предложить немного более жизнеутверждающую тему. Важную для меня - чего уж таить :roll: Меня интересует мнение бывалых о том, как можно поддерживать отношения в состоянии постоянной высокой заинтересованности. Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии. Вот и хотелось бы ознакомиться с тем, какими нетривиальными методами вы развлекаете себя и своих подруг. Просмотрев (буду честен - кое-где по диагонали) этот замечательный ресурс и полазав по великой Сети, я на данный момент: - научился делать розу из салфетки (кстати, опытный образец очень понравился моей песчанке, и она утащила его к себе в клетку - это, наверное, можно считать успехом, ведь она самка :wink: ) - скачал краткое руководство по расслабляющему массажу (будем изучать; кстати, как ваше мнение - лучше потренироваться на ком-нибудь, кого не жалко, или сразу на девушке попробовать?) - выучил несколько тестов из раздела "Кокология" (правда, лошадь она рисовать отказалась...) Но мне почему-то кажется, что умная и изобретательная общественность форума может подсказать ещё что-нибудь из области необычных сюрпризов для девушки :roll: -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Djim di Griz
Гость Про отношения я где-то слышал. Ну, на первом плане они могут быть разве что у студентов-пофигистов, да и то курсе на 1-2, да и то между сессиями. А у меня, даже если и хотелось бы - всё равно "первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки, а девушки - потом" :wink: Значит, это к лучшему. Рад, рад :roll: shoot the mic Да, и это мне знакомо. Однако, роль ведущего в паре я закрепил за собой - она обычно ничего не предлагает, а выбирает из предложенного мной. Иногда я предлагаю "встречное движение". Она, например, помогает мне с некоторыми учебными предметами, которые я недотягиваю (мне недавно взбрело в голову повысить квалификацию). Однако... Хотел несколько тактических намёков, а получил целую философию. Недаром ветка называется "Философия отношений" ![]() В любом случае - спасибо. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |