![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1539 ![]() |
Добрый день!
Хочу спросить у вас вот о чем - встречалась ли вам в жизни ситуация в которой вас называли пикапером или же плохим пикапером? Девушки узнают о нас все больше и больше, тому пример в номере космополитен (10 лет который) Может тогда стоит задуматся над смыслом пикапа? может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива? может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя? ведь естественность всегда обезаруживает даже если она будет думать что ты пикапер. раньше всех девочек забадывало то что мы подходим с одними и темиже дежурными фразами а им хотелось чтобы имено он их единственный подошел с уникальным предложением... а тут такое дело. Может стоит создать субобщество которое бы отделило "лизунов" от элиты? может тогда мы смогли бы вернуть себе ИМЯ - людей которые умеют общатся умеют ухаживать... - ведь настоящий мужчина это тот рядом с которым она чувствует себя настоящей женщиной... Что думаете: девушки и мальчики? Добавлю немного... а имено ссылку из удаленоKLOD Пообсуждаем? получаешь ЖК за рекламу аналогичных сайтов Ребята поступайте тогда как КЛОД - наберите в поисковике (не буду говорить о поисковике а то еще за рекламу посчитают) Народ, у нас проблемы! Мы становимся слишком извесными... |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ага я читал есть ресурс типо где бап обучают по какому то тайному искуству еще советских шпиенок )))) типа ниодин пикапер непикапер мимо не пройдет включая новомодных тренеров НЛП... так то СССР Шпионы это вам не кошек по памойкам ловить )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |