![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Я никого ещё не имел(не трахал
![]() ![]() Проблема скорее в том, что я не знаю как собственно понять даст девушка или нет? Или лезть под юбку без разговоров? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кратко план такой:
0) Приводишь домой (приходишь в гости) 1) Целуешься 2) Кинестетишь 3) Раздеваешь 4) Продолжаешь ласки 5) Одеваешь гандон 6) Продолжаешь ласки 7) Говоришь, что очень волнуешься, просишь помочь вставить 8) Трахаешь 9) Кончаешь 10) Достаешь член 11) Избавляешься от гандона 12) Продолжаешь некоторое время нежные ласки, вешаешь лапшу, как много это для тебя значит и как много она для тбя значит. 13) Идешь курить на балкон Если возникают косяки из-за неопытности - говоришь, что очень волнуешься, потому что с ее важностью для тебя неволноваться нельзя, ну это конечно, если стесьняешься своей девственности. Примитивно, конечно, но все же... Удачи! -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:41 |
![]() |
![]() |