![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Я никого ещё не имел(не трахал
![]() ![]() Проблема скорее в том, что я не знаю как собственно понять даст девушка или нет? Или лезть под юбку без разговоров? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(Smiling) Я никого ещё не имел(не трахал
![]() ![]() Проблема скорее в том, что я не знаю как собственно понять даст девушка или нет? Или лезть под юбку без разговоров? А по мне, так слишком много лишних вопросов ты себе задаешь. Если девушка согласилась зайти к тебе "на чай", то это уже половина ее согласия на постель. а дальше позволь природным инстинктам управлять тобой. Ведь и ты и девушка прекрасно понимаете, зачем вы пришли в квартиру. Лично у меня первый раз прошел довольно легко с моральной точки зрения. Не было никаких глупых вопросов "что мне делать после того, как я ее раздел" или "куда засунуть член"... это уже все заложено в нас природой, а сомнениями ты только мешаешь себе же. Совет: отключи мозги на время, доверься чуйствам))) Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |