![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 ![]() |
(Kolya McRae) Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет?
смотря какой тип перед тобой! много примеров не буду приводит лишь один. Если дама без детей то ведешь себя как скромный парняга, но не забывай про уважение. ей твое поведение очень понрится т.к. ты для неё ты станешь любимым ребенком об котором она всю жизнь мечтала, а дальше сам понимаеш ![]() -------------------- все мы лишь гости этой планеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |