![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Kolya McRae) Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет? женщины этого возраста часто имеют негативный опыт общения с мужчинами. в том смысле, что 75% гражданских и около 50% официальных браков у нас распадается. дамы такого возраста чаще, чем юные леди, сталкиваются с проблемой поиска партнера. она не ходит по тусовкам, студенческим пьянкам, дискачам и тд, круг общения с годами сужается. не берусь судить о всех, но такая тенденция имеется. так, в вузе со мной учился парень, у него был роман с 29-летней дамой. емй в тот момент было то ли 20, то ли 21, не помню. другой человек из моей группы не так давно женился на женщине, ей 31 год. даже чисто по-человечески с дамами этой категории общаться зачастую легче, чем с 18-23 летними. сам убедился. тараканов меньше, да и вообще. по-моему, надо просто нормально себя вести и все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 11:58 |
![]() |
![]() |