![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Grey) Хм...если честно,то разница в возрасте не сильно влияет на соблазнение...точнее совсем не влияет.
ЗЫ Правда может эо связано с моей манерой поведения...хз. может быть. но здесь кому как... но имхо есть возрастные особенности. если твоя манера поведения может все их учитывать, то мне понятно. лично мне наиболее отвратны дамочки 22-24 лет. помешаны на замужестве и бытовухе. на угар не реагируют, мужиков рассматривают исключительно с прагматической стороны. хотя, может, не с теми общаюсь... у женщин 27-30 лет появляется какой-то особый шарм. не знаю, как это объяснить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |