![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
есть там кофе-хаус, и еще какие-то места более лучше. Хотя скажу честно как-то гуляли по Москве с девушкой и дошли до McDonalds и скажу тебе честно, я сам не любитель таких мест, меня сложно затащить туда, но когда мы зашли и поднялись на второй этаж оказалось что мы сидим практически одни, вот это было здорово, тихая обстановка, неспеша потягиваешь кофе и неспешно разговариваешь - романтика. Но с девушкой твоего возраста могу сказать лишь одно, нужно знать девушку, так как они бывают разные, она может быть как избалована до молодых людей а может и нет. Я как-то общался с девушкой которой было 29 и поверь с такими легче общаться чем например с 18-20 (они еще толком не определились чего хотят, сейчас того, потом другого, а бывает сделают что-то а потом сами жалеют). А с 29 - у них уже жизнь состоялась как-то сложились взгляды понятно, что удивить ты ее мало чем сможешь, но зато поболтать задушевно в полне, алкоголь в помощь и все может быть что и даже чудная ночь будет твоей, за всех отвечать не могу, но с какими-то так прокатывает (конечно при условаии что ты ей понравился) И еще как раз 30-32 года это пик их сексуальной жизин, они очень хотят секса. Этим можно воспользоваться. Чем ты старше тем шанс у тебя больше, при условии что у тебя язык на месте и ты нормально общаешься. Бы случай когда девушка стала заниматься сексом в комнате где спал ее 5 летний ребенок и причем ребенок просмнулся и смотрел за всем происходящим молча. После этого случая у меня об этой девушке слошилось не очень хорошее мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |